Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Pramer Christine
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Frühstücksraum zu klein, dadurch sehr laut. Frühstücksangebot ausreichend, aber zuwenig Vollkornbrot, Eier hart, Kaffee sehr stark verbesserungswürdig.

Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Schnell fühlten wir uns wie zu Hause.

Reviewed: 9 years ago (29/05/2016)

Die Lage, der Blick, einfach umwerfend! Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen in diesem Maße entsprochen zu haben.

In Bezug auf Ihren Kommentar zur "Sauberkeit": Ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Das ist Standard in nahezu allen Serviced-Apartment-Betrieben / Boardinghouses. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie bei uns nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen (online & print) auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese selbstverständlich sofort korrigieren.

Gern hätten wir zudem den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (29/05/2016)

Simple and excellent.

By Peter und Christine Hössel
Reviewed: 9 years ago (28/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr gut, absolut zentrale Lage.

Reviewed: 9 years ago (28/05/2016)

everything was great!

Ein absolutes Wohlfühlhotel mit einzigartiger Lage

By Adelpoller Ernst
Date of experience: 05/2016

Sehr gut, freundlich, sauber, hilfsbereit

Date of experience: 05/2016

Sehr angenehm , sehr zentral,die Küche gut ausgestattet, immer wieder dorthin

By Haase Michael
Date of experience: 05/2016

Kommen gerne jederzeit wieder. Auch dieser Aufenthalt in ihrem Hotel war ein Genuss.