Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Hegger
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr zufrieden, ein Aparthotel zu dem man gerne zurückkehrt.

Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Die Aparthotels sind keine Hotels im eigentlichen Sinn, sondern Wohnungen. Die Rezeption befindet sich in einem Souvenir-Shop.
Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Der Blick zur Frauenkirche - in unserem Falle - war fantastisch. Die Organisation zur Zufahrt in die Tiefgarage wirkt etwas umständlich (wie wär's mit einer PIN, die der Kunde vorab bekommt?). Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Auf das Frühstück könnte man verzichten, da es unzählige Möglichkeiten in der Nähe gibt. 13,00 Euro sind ein bisschen viel und der Kaffee war ziemlich dünn.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so differenzierte Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt. Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Wählen Sie unter unseren Aparthotels einfach die gewünschte Kategorie nach Ihren Bedürfnissen aus.

Die Regelungen und Modalitäten zu den Zufahrtsmöglichkeiten in die Tiefgarage mögen in der Tat ein wenig kompliziert erscheinen. Da es sich aber nicht um unsere eigenen baulichen Räume handelt, sind wir hier auf die Technik und das KnowHow des Tiefgaragenbetreibers angewiesen, was in der Regel auch keinen Grund zu Beanstandungen gibt. Insofern danken wir Ihnen für Ihre Gedanken und Ihren Vorschlag hierzu, können aber vom derzeitigen Procedere aus den genannten Gründen nicht abweichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir zudem umgehend an unseren Partner weiter und werden der Sache nachgehen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Alex Fed
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Just the best place I've ever stayed at! Thank you very much. I'm sure, I'll stay here again.

Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Appartement sehr geräumig / sauber. Excellente Lage direkt an der Frauenkirche.

Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr großzügiges Appartement mit sehr schönem Blick auf die Frauenkirche.

Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wirklich sehr schön. Denn wichtig war die zentrale Lage und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Möglichkeit direkt am Aparthotel zu parken. Das Frühstück war sehr gut, allerdings war der Frühstücksraum so voll, dass man oft sich sehr eingeengt fühlte. Einmal hatten wir Pech und mussten im letzten Eck sitzen. Das Frühstück an sich war aber sehr vorbildlich und abwechslungsreich.
Die Wohnung war toll, alles da. Einzig zu beanstanden war das viel zu kleine Bett für 2 Personen, das in der Mitte auch noch bei jeder Bewegung auseinanderging und zudem konnte einer nicht direkt aus dem Bett aufstehen, da es bei den Mittelappartements direkt an der Wand stand!

Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)

......................................................

Reviewed: 10 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Appartement war sehr zufrieden stellend. Leider war es am frühen Morgen durch die Zulieferungen sehr laut.
Der Blick auf die Frauenkirche entschädigte diesen Nachteil.

By Mannschott
Reviewed: 10 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 12/2015

Eine echte Alternative zu den (teureren) Full-Service-Hotels. Zentral gelegen, zwar schon etwas ältere Ausstattung, aber sauber und Platzangebot gut. Service absolut TOP.

Reviewed: 10 years ago (31/03/2016)

Gut, die Lage ist optimal, um ohne Auto Dreseden zu erkunden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager