Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

insgesamt positiv überrascht

By N. Reelsen
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schöner Aufenthalt in sehr schönen Räumlichkeiten!

By Fam. Hermann
Date of experience: 03/2016

Wir kommen auf jedenfall wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Um so bedauerlicher ist jedoch, dass Sie sich mit unseren Serviceleistungen - wie beschrieben - nicht so zufrieden zeigen konnten.

Selbstverständlich entspricht es nicht unserem Anspruch und Standard, dass eine bestellte Leistung (Babybett) nicht fristgerecht und korrekt erbracht wird. Für diesen Umstand darf ich Sie aufrichtig um Entschuldigung bitten, hierzu hat auch bereits eine interne Auswertung stattgefunden.

Ich bedauere zudem, dass Sie mit der Ausstattung im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (20/03/2016)

Sehr positiv. Freundliches Personal, schönes Zimmer, leckeres Frühstück

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf das Apartment selbst, die Lage des Hauses und die Freundlichkeit des Personals.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Wenn Sie wie geschildert ein besonders günstiges Online-Angebot wahrgenommen haben, freut uns das sehr, dieses ist jedoch nicht automatisch zu denselben Konditionen erweiterbar; jedes Sonderangebot hat sozusagen "seine Grenzen", wofür wir um Verständnis bitten.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. In diesem Fall haben wir bereits Ursachenforschung betrieben; hier bleibt mir leider nur, Sie nachträglich aufrichtig um Entschuldigung zu bitten für die geschilderten Mängel, die mit Sicherheit auch nicht unseren eigenen Ansprüchen genügen. Ich hoffe, Sie haben die Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Helm
Reviewed: 10 years ago (19/03/2016)

Besonders wertvoller Geheimtip

Reviewed: 10 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir fühlen uns sehr wohl in den Appartements und würden jederzeit wiederkommen!!!

Reviewed: 10 years ago (16/03/2016)
Date of experience: 03/2016

W ir waren sehr zufrieden.Es stimmte wiklich alles. Die Klimaanlage hätten wir gerne ausgeschalten,

Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

eine tolle unterkunft mitten in der stadt.

Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Anfahrt war etwas kompliziert.
Transponder funktionierte beim Rausfahren aus der Parkgarage nicht.

Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)

Sehr gute Qualität-Preis Leistung