Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

By Thomas und Antje
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 11/2015

wir haben nahezu alle Hotels um die Frauenkirche besucht und kommen immer wieder hier her ,das sagt doch alles :)

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Zwei-Raum-Apartment in zentralster Lage mit toller Aussicht!

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)

Traumhafter Blick auf Frauenkirche

By Silvio Wand
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Alles bestens. Wir würden die Wohnung kaufen ;-)

By nagel
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nur das zustellbett war schief und krumm kaum zum schlafen geeignet

By Thomas Müller
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)

Super Lage, das Gefühl der eigenen Wohnung im Zentrum der sächsischen Residenz

By Dorothea Gehrer
Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)

unpersönlich aber ausreichend

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend eher positiven Eindruck hatten. Zugleich bedauern wir jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen in wesentlichen Punkten offenbar nicht erfüllen konnten.

Der von Ihnen zu Recht monierte Geruch im Treppenhaus liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, er resultiert aus aktuellen Abluft-Problemen aus dem Tiefgaragenbereich bzw. den Untergeschossen. Die Hausverwaltung ist informiert und uns wurde zugesagt, dieses Problem rasch beheben zu wollen.

Schwerwiegender sind Ihre Hinweise in Bezug auf unsere eigenen Serviceleistungen, speziell der Rezeptionskollegen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wird in der Regel sonst eher sehr gelobt, insofern gibt mir Ihre Mitteilung Anlass zu einer sofortigen Prüfung. Für den gelebten Servicegedanken unserer Mitarbeiter verbürge ich mich jederzeit, möglicherweise hat ein Kollege selbst "keinen guten Tag erwischt". Ich gehe dem auf jeden Fall nach und entschuldige mich für entstandene Unannehmlichkeiten sowie das vermittelte Gefühl der Unpersönlichkeit.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)

Super Lage und Aussicht , nettes Personal

By H. Oosterkamp
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wunderschöne lage. Waren vorher in Hilton und Steigenberger. Mehr Privacy im Apartment als im Hotel