Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Jürgen Lau
Date of experience: 08/2015

Erstklassig! Tolles Personal! Super Lage! Viel Platz! Alles Sauber! Weiter so!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Lage für Kunst, Kultur und Genuss

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

By Kemnitz
Date of experience: 08/2015

Super gelegen. Allerdings muss man sich im Klaren sein, dass die Lage in Punkto Lautstärke auch Nachteile mit sich bringt.

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können. In diesem Rahmen können zugleich auch Ereignisse wie das von Ihnen genannte Stadtfest thematisiert werden.

ideale Lage, sehr nettes Personal
Frühstück muss nicht sein

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen (Sauberkeit, Service, Freundlichkeit) in der Summe durchaus zufrieden waren.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung ebenfalls deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reiner Müller
Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren rundum zufrieden.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und den Service so positiv erlebt haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Der wunderbare Blick durch das Panormafenster und das Erleben der Atmosphäre am Abend ließ über Kleinigkeiten (Wanne statt Dusche, zu wenig Handtuchhalter) im Apartment hinwegsehen.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Altes Dresden für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment mit Dusche...

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

By D. Wurzel
Reviewed: 10 years ago (04/08/2015)

ideale Lage, ansprechende Inneneinrichtung

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür! Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

By Petra Buhr
Reviewed: 10 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Der Presi ist zwar hoch, aber der Blick entschädigt für alles.
Frühstück kann man sich selbst bereiten, alles vorhanden.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

alles perfekt und für jeden der zentral wohnen möchte und Komfort geniessen möchte, die ideale Unterkunft

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.