Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Optimale Lage mit toller Aussicht auf die Frauenkirche und den Neumarkt. Die Wohnung lädt zum Verweilen ein

maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt! Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (23/07/2015)

THE RIGHT PLACE TO BE

Dear guest,

Thank you very much for this great review. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Alles wundervoll: Personal, Lage, Service, ...!

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Altes Dresden für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Lage Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

sehr zentral gelegen und komfortabel ausgestattet. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

top Lage zu wirklich angemessenem Preis. Freundliches Team, danke nochmal für Zimmer 206. mfg M.Morgenstern

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu 100% entsprochen zu haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rundum zufrieden mit Unterkunft und Service

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen - und empfehlen Sie uns gerne weiter.

By Weissang
Date of experience: 07/2015

Wir würden in keinem anderen Haus in Dresden beim nächsten Besuch buchen!
Direkter Blick auf die Frauenkirche und das Treiben auf den Plätzen davor:
Wir haben uns das Frühstück selbst im Appartement bereitet, weil die Sicht
unbezahlbar ist - wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Angefangen mit dem persönlichen Einsatz eines Mitarbeiters uns die Zufahrt und
Nutzung der Tiefgarage vorgeführt wurde bis hin zur Abrechnung am Abreisetag:
Solches Personal wünscht man sich, bekommt es aber wohl nur selten! ******
Danke!
Holger Weissang

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt in Dresden so angenehm gestalten konnten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und den Service so positiv erlebt haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erich Walch
Date of experience: 07/2015

Wir waren bisher viermal Gast in Ihrem Haus und waren stets sehr zufrieden und haben Ihr Haus bereits bei mehreren bekannten weiter empfohlen. Lediglich bei unserem Besuch im Dezember 2014 gab es einen leichten Grund zum "Meckern". Hier hatten wir ein relativ kleines Schlafzimmer, bei dem das Doppelbett auf einer Seite direkt an der Wand stand und man etwas mühsam ins Bett "krabbeln" musste.
Schön wäre es, wenn es im Appartement noch eine Uhr geben würde.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Anne und Erich Walch, auch im Namen der Familie Müller, die uns schon zweimal nach Dresden und zu Ihnen begleitet hat

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren und uns mit jedem neuen Aufenthalt in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche bestätigen, dass wir unserem Anspruch, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben, offenbar genau richtig liegen.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By Dr. Trautwein
Date of experience: 07/2015

Es war alles absolut top!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

"Es war alles absolut top!" - es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Date of experience: 06/2015

Comfortable apartment in great location

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Altes Dresden. We are very pleased that we could make your stay with us that comfortable.

We are sorry, though, that we did not meet your expectations concerning the microwave. Of course, we have more things in stock than probably provided directly in the apartment. Please ask us for any things missing as we kindly suggest in the guest Information displayed on each apartment.

Nevertheless, we would be pleased to welcoming you soon again.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden