Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gut ! Frühstück fällt etwas dürftig aus !

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen eher positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Einige Details wären für die Kritikbetrachtung allerdings hilfreich, diese fehlen leider.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2015

siehe Bewertung (* ist im Formular nicht erläutert!)

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren. Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Date of experience: 05/2015

Guter Eindruck. Zimmer sauber. Nur die Couch, die mein Mann als Schlafgelegenheit genutzt hat, war zum Schlafen nicht gut geeignet (schief nach unten im Kopfbereich).

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Ihrem Hinweis in Bezug auf die Schlafcouch werden wir nachgehen. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen neben einem reichen Platzangebote in den Apartments auch einen hervorragenden Schlafcomfort bieten. Hierzu ersetzen wir sukzessive Möbelstücke, die diesem Anspruch nicht mehr genügen. Ich bitte um Entschuldigung dafür, dass Ihnen hier ein Ärgernis entstanden ist.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Date of experience: 06/2015

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Allerdings hatten wir das Glück, von einem Upgrading zu profitieren. Die Wohnung war komfortabel, äusserst praktisch eingerichtet, sehr sauber, auch die Küche, und es war alles Notwendige vorhanden.
Eine bessere Lage hätten wir uns kaum vorstellen können.
Gerne werden wir Ihr Aparthotel weiterempfehlen.

die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 05/2015

Good, but a few minor aspects: poor breakfast and breakfastroom; no airco

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Altes Dresden.

At first, it is pleasing that overall you were obviously quite satisfied with our own Services. Regarding our breakfast Partner, your evaluation unfortunately deviates downwards. I assure you that we have passed your evaluation immediately on for analysis. I am sure that your remarks will be an opportunity for an inspection.

I apologize for any inconvenience and hope to see you soon again in Dresden sometime.

By Gudrun Beberhold

Wir waren total begeistert

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Date of experience: 06/2015

Superb. Great location, helpful staff and good facilities.

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it.

Apart from the "hardware", we do focus on service and helpful friendliness to make our guests feel welcome. The team will be happy to read your comments on this - and we will keep on improving.

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

Date of experience: 05/2015

Love the location and the cleanliness

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Altes Dresden.

Almost maximum number of points - this is a great joy for the whole team! What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible.

We will be happy to welcome you again someday.

Date of experience: 06/2015

Die Aussicht auf die Frauenkirche ist phänomenal!!!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung. Dass Ihnen dann auch noch die Lage direkt an der Frauenkirche Dresden so sehr zugesagt hat, freut uns sehr.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2015

Apartment war OK. Wir waren allerdings enttäuscht, dass es sich um Mansarden-Fenster handelte. Im Badezimmer hatte es sehr wenig Ablagefläche.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Bezug auf Ihr Apartment: Bitte teilen Sie der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung so konkret wie möglich Ihre Wünsche mit; bei insgesamt 4 Aparthotels An der Frauenkirche und über 140 Apartments mit mehr als 15 Kategorien sollte es uns möglich sein, Sie entsprechend beraten und das Ihnen angenehmste Apartment anbieten zu können.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.