Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

By Phil und Tänschi
Date of experience: 05/2015

Sehr zu empfehlen, super zentrale Lage, sehr sauber, schicke Einrichtung, schöne Dachterasse! Wir würden wiederkommen!

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

sehr sauberes und gut gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

freundlich, angenehm ..........................................

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Am Schloss online bewertet haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 04/2015

Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Baustelle des Jüdenhof direkt vor der Tür etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das weiß man vorher!

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By lammy
Date of experience: 04/2015

Für eine Woche Stadturlaub gibt es wohl nichts passenderes.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By Siepmann
Date of experience: 04/2015

Ich habe in angenehmer Atmosphäre den Aufenthalt in Dresden verbracht.

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By Michael Wilde

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Top

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Lediglich Ihre Antwort auf die Frage "Haben Sie sich in den Apartments wohl gefühlt" passt nicht an das sonst von Ihnen beschriebene Gesamtbild. Wenn Sie hier ggf. korrigieren möchten, wäre das sehr freundlich.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 04/2015

Der allgemeine Eindruck ist hervorragend. Wir würden Ihr Aparthotel in jedem Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Am Schloss abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Auch, dass Sie speziell den Punkt "Sauberkeit" hervorheben, ist uns einen extra Dank wert - wir geben das so gern an die verantwortlichen Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein schönes, kleines Hotel in super Lage. Die Zimmer waren phantastisch und sehr individuell eingerichtet.
Lediglich die Baustelle direkt vor dem Fenster war nicht so schön. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By schoppmann, wilfried und marin..
Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 02/2015

sehr gemütlich, nett...einfach klasse !!!

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.