Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Man fühlte sich rundherum gut aufgehoben im Aparthotel am Schloss!

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet und zudem noch so freundliche Worte gefunden haben.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By K. Gronek
Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Schöne große Zimmer, gut ausgestattet, inkl. kompletter Küche.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Vielen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung, mit der Sie Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.

Ihrem Hinweis in Bezug auf die Dusche gehen wir unverzüglich nach. Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Resident Manager Aparthotels
Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Nur zu empfehlen!!! Wir kommen wiederholten

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie diese Bewertung als wiederkehrender Gast geschrieben haben. Allein diese Tatsache ist bereits ein großes Lob für uns.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

tolle Lage - perfekter Service - neuwertige elegante Zimmer

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

komme gerne wieder -----------------------------------------------------------

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

By Klaus Bittermann
Date of experience: 04/2015

es war auf dem Beistellbett kein Spannbetttuch, so dass ich auf der wachsigen Gummiauflage schlafen mußte, es war der Horror. Leider kamen wir erst nach 23 Uhr aufs Zimmer, so dass ich mich erst am nächsten Morgen bei der Rezeption melden konnte. Ich dachte, dass eigentlich mit dieser Mail eine Entschuldigung kommt.

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene Online-Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Zunächst darf ich Ihnen sehr für die Abgabe Ihrer differenzierten Bewertung danken. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere tägliche Arbeit zu reflektieren, Kritikpunkte als Motivation für Verbesserungen anzunehmen und natürlich auch dem Team ggf. zuteil gewordenes Lob und Anerkennung weiter zu geben.

So erfreulich es ist, dass Sie mit dem Apartment selbst, der Lage und der Sauberkeit offenbar zufrieden waren, so bedauerlich ist es, dass Sie den erlebten Service nur derart schlecht bewerten können.

Ich weiß zu schätzen, dass wir die Thematik telefonisch sachlich haben besprechen können. Mir bleibt, nur nochmals um Entschuldigung zu bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere internen Abläufe werden wir überprüfen und dafür Sorge tragen, dass derartige Vorfälle zukünftig nicht mehr Anlass zur Beschwerde sein werden.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bennack
Date of experience: 03/2015

Besser geht's nicht. Wunderbare Appartements mit Küchenzeile - super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Am Schloss abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten (Auch wenn Sie freundlicher Weise schreiben: "besser geht's nicht"...)

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

By Stöver, Uwe
Date of experience: 03/2015

ich war positiv überrasch , alles tip top, vor allem auch das freundliche Personal

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

By Ezelsoor
Date of experience: 04/2015

Nice and clean locatieontwikkelaar nearby the citycenter

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Am Schloss. We are very pleased that we could make your stay with us that comfortable.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
By Julia
Date of experience: 03/2015

Wir hatten ein tolles, geräumiges Appartement. Es war sehr schick eingerichtet und hatte alles, was man so braucht (schöne Küchenzeile mit Spülmaschine, Waschmaschine,...). Leider waren wir nur einen Tag da. Das Appartement wäre ideal für einen längeren Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Am Schloss abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.