Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

By Felipe Tobar
Date of experience: 03/2015

all very good, the service was excellent

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it. Thank you very much for complimenting our overall performance that way!

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

Kind regards,
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Date of experience: 03/2015

Schönes zimmer mit tollem bad und guter ausstattung

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Am Schloss abzugeben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Dresden,
By Helmut Schültke

Wunderbares Apartement im Herzen von Dresden

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtische Lage selbst erst anmieten müssen. Dafür bieten wir jedoch einen gesicherten Stellplatz und direkten Zugang von der Apartment-Etage zur Tiefgarage.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Date of experience: 02/2015

Die Zimmer sind wunderbar groß und sehr sauber. Im Apartment ist alles vorhanden. Leider ist die Lage im Moment nicht zu empfehlen. Die Nachtruhe ist Punkt 7.00 Uhr zu Ende.

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr.

In Bezug auf die Baustelle werden wir leider selbst nicht immer in Kenntnis gesetzt, wann welcher Bauabschnitt ansteht, wie lange dieser dauert und ob es zu Beeinträchtigungen kommen kann. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. In der Tat ist der Wiederaufbau Dresdens noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet...

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden trotzdem wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2015

Komfortable Zimmer zum Wohlfühlen. Großbaustelle gegenüber ist dank guter Schallschutzfenster erträglich und bald vorüber. Zentrale Lage nahe Frauenkirche, Shopping, Kongresszentrum und Oper ist genial.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Die nahezu maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Herzliche Grüße aus Sachsens Landeshauptstadt,
Date of experience: 02/2015

Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Auch ist es schön zu lesen, dass die Baustelle gegenüber keine große Beeinträchtigung während Ihres Aufenthaltes war. Der Wiederaufbau Dresdens ist eben noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet...

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 03/2015

Sehr schönes gemütliches hotel, sehr gute Lage

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 03/2015

Haben uns sehr wohl gefühlt , leider war genau vor der Tür eine Baustelle. Was nicht so positiv zu bewerten ist sind die sehr teuren Parkgebühren .

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

By Jörg Bogdanski
Date of experience: 02/2015

Guter Service, angenehme Atmosphäre, Gäste wünsche werden gerne erfüllt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

Date of experience: 03/2015

Wenn es vor dem Haus keine Baustelle mehr gibt, ein idealer Ort um die Altstadt von Dresden zu besichtigen.

In Bezug auf die Baustelle: der Wiederaufbau Dresdens ist eben noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet...

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.