Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr sauberes modernes Hotel mit guter Zimmerausstattung und zentraler Lage in Dresden.

Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Immer wieder gerne!!! Top Lage und Super Service mit erstklassigem Zimmer.
Nur die Parkgebühren pro Nacht 22,-€!!!

By Willi Schmidbauer

sehr gut.
Alldings finde ich es nicht gut, wenn man bei einer freiwilligen Bewertung gezwungen wird Textfelder auszufüllen

Date of experience: 12/2014

Sehr gut, ruhig, zentral gelegen und gut ausgestattet

Date of experience: 12/2014

Sehr freundliches und kompetentes Personal, bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 12/2014

Positiv, gute Lage keine Probleme.

By Wilma + Ronny
Date of experience: 12/2014

Toll, und zu Weihnachten gibt eine Flasche Sekt. Personal zu jederzeit vor Ort und sehr, sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr, sehr gut!
Lage super, Service und Sauberkeit perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend..

By Carl-Albrecht Hesse,Einbeck
Date of experience: 12/2014

Super zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten.Das gebuchte 1 Raum Apartment war geschmackvoll eingerichtet,hoher Standart,höchste Sauberkeit, größerer Flachbild-TV an der Wand,viele Programme-sehr guter Empfang, kostenfreies WLAN .Da wir von Sonntag auf Montag gebucht hatten,war der Zimmerpreis ein tolles Schnäppchen.Die größere Baustelle vor dem Haus war nicht störend,kein übermäßiger Lärm am frühen morgen.Hotelparkplatz in unmittelbarer Nähe,jedoch 20 Euro pro Tag.Es war kein Problem, in der Nähe ,vor dem Parkhaus am Zwinger,einen Parkplatz für 6 Euro pro Tag zu finden.Sollte dort nichts mehr frei sein,am späten Abend noch mal schauen,fahren immer Fahrzeuge weg.Nach 20.00 Uhr jeweils den Parkschein für den nächsten Tag lösen.Wer nicht so gut zu Fuß ist,viel Gepäck hat oder körperlich eingeschränkt, sollte im Hotelparkhaus parken,trotz hoher Gebühr.
Der Weg zum Frühstücksraum war o.k.-das Frühstück ( die Auswahl)hätte etwas besser sein können-aber für den Pries von 10,00 Euro pro Person ausreichend.
Sollten wir noch mal nach Dresden kommen,werden wir dieses Hotel wieder buchen-von uns volle Punktzahl.

By Krüger
Date of experience: 12/2014

Tolle Lage, tolles Zimmer. Lediglich das Restaurant zum Frühstück hat uns nicht angesprochen und war nicht dem Standart des Hotels!