Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

By maria turner
Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 05/2017

it's a very nice, clean, new hotel. very comfortable rooms, with a little kitchen and many utensils for a nice comfy stay. amazing location, very polite and welcoming staff.

Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schöne kompakte Anlage, von Parkdeck bis zur Dachterasse.

Date of experience: 04/2017

Wir waren positiv überrascht vom
Platzangebot und waren begeistert. Sehr netter Empfang und top Service.
Super Lage, besser ginge es für uns nicht. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommen und freundlich, immer hilfsbereit und haben Tipps parat.
Wir wohnten im obersten Stock. Zwar kleine Fenstern, aber jedes konnte man öffnen und von außen verdunkeln. Auf der gleichen Ebene war auch eine Dachterrasse zur freien Verfügung - super tolle Aussicht.
Die Größe des Zimmers war hervorragend, genügend Platz zum ausbreiten vom großen Gepäck. Ein bequemes Bett gab es auch, wir haben wunderbar schlafen können.

Wir werden auf jeden Fall hier wieder übernachten!

By Ute Klein
Date of experience: 04/2017

Super Lage, sehr zuvorkommender Service, Einrichtung sehr schön und perfekt ausgestattet

By HÖLSCHER
Date of experience: 04/2017

Selbständig und sehr gut wohnen mitten in Dresdens Altstadt.

Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Hotel je umístěn v centru, proto je možné bez problémů navštívit zajímavé památky v okolí. Pokoj byl velmi vkusně zařízený, upravený a čistý. Snídaně byla bohatá, i když ne v místě, procházka před snídaní nevadila. Personál recepce byl velmi milý a ochotný.

By Heike
Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es hat uns sehr gut gefallen bei ihnen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Durch die Bauarbeiten war es aber morgens sehr früh schon sehr laut. Die Zimmer sind großartig.

Reviewed: 8 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Very nice, well locates on a beautifull city

By Jesse Pulido
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

The apartment has a great location, kitchen, and bathroom well equipped. Highly recommend and we would definitely stay here again.

By Patrick Armer
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super schönes Apartement im Herzen Dresdens, in der schönsten Gegend, direkt neben der Frauenkirche und dem Residenzschloss. Sehr zu empfehlen. Zimmer super eingerichtet und ausgestattet mit Möbeln, die an die Zeit des 19 Jh.erinnern - gleiches gilt für den Blick nach draußen, wo sich ein Spaziergang zu jeder Tageszeit sehr lohnt.