Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder buchen.

Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)

Charmantes Arpartment, freundlicher Service und zentral

Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

großzügiges Appartment , nettes Personal , zentral gelegen , perfekt für den Besuch der Altstadt

By simone und olaf Wuppertal
Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

tolle lage,personal sehr freundlich und hielfsbereit

Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Spitzenlage zur Oper, sehr nettes Personal, prima Ausstattung und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Kühlschrank war uns zu laut, ließ sich aber problemlos ausschalten. Nervig nur die Bauarbeiten nebenan (Montagfrüh Presslufthammer ab 8 Uhr).

Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)

sehr schönes Hotel in toller Lage mitten in Dresden

Date of experience: 11/2016

Parkmöglichkeit im Haus war nicht gegeben (angeblich voll) , die externe Parkempfehlung war überteuert (22 €/Nacht); das Frühstück haben wir nicht wahrgenommen; es wäre besser, wenn dies im Haus möglich wäre. Entfernung zu groß. Zimm

Zentral gelegen, Transfer gut organisiert, freundlicher Empfang, grosse Zimmer,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen in so hohem Maße entsprochen zu haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese sofort korrigieren.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 11/2016

Vor allem die junge Dame am Empfang bedach durch Ihre gute positive Ausstrahlung und Ihre Freundlichkeit

Date of experience: 11/2016

Very kind and helpful service, I really enjoyed my stay. The staff were very accommodating.