Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Sehr Gutes Hotel mit Super Lager und Freundliches Personal

Date of experience: 05/2016

Sehr gut super Lage und sehr schöne Arpartments.

Date of experience: 05/2016

Die Aparthotels sind unsere 1. Wahl für einen Besuch Dresdens. Immer gleichbleibend freundlicher Service, gut ausgestattete Appartments und eigentlich traumhafte Lage. Nach Abschluß der Bauarbeiten werden wir den "neuen" Blick genießen.

Date of experience: 05/2016

Super schönes Apartment, angenhmes Bett (keine Rückenschmerzen) tolle Lage.

Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolle Lage, wunderbare Rezeption mit gutem Service (Postkarten, Briefmarken etc.)

By Tobias Gramann
Reviewed: 9 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer. Lage sehr zentral in der Altstadt.

Reviewed: 9 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schönes zentrales Apparthotel.Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sauber und sehr gepflegt, sehr zu empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)

Siehe unten. "....".....................

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu "positiv / negativ" bzw. "Service": Sie haben Ihre Buchung über HRS getätigt. Dort hat man die Möglichkeit, Wünsche zu äußern (z.B. "ruhiges Zimmer"), dies wir jedoch so nicht bestätigt bzw. kann nicht garantiert werden, da die letztendliche Vergabe der Apartments in der gebuchten Kategorie abhängig ist von den jeweiligen Verfügbarkeiten. Wir sind zwar bemüht, jedem Gastwunsch nach Möglichkeit nachzukommen, dies ist jedoch leider nicht immer machbar. Haben Sie nach Check-In nochmals an der Rezeption nachgefragt? Manchmal ergeben sich kurzfristig Änderungen, und vielleicht hätten wir Ihnen dann sehr gern in ein anderes Apartment anbieten können.

Ihren Unmut bezüglich der seit Sommer 2015 geltenden Beherbergungssteuer können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis dafür, dass wir gesetzlich gehalten sind, diese Vorgaben der Stadt Dresden umzusetzen – was nicht zuletzt auch für uns selbst ein erhöhtes Maß an Arbeit und Verwaltungsaufwand mit sich bringt. Alle notwendigen Informationen hierzu erhalten Sie nicht nur auf der HRS-Seite, sondern auch in Ihrer Reservierungsbestätigung sowie gern auf unserer Website www.aparthotels-frauenkirche.de.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Konrad Januska
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr grosse uns modern eingerichtete Zimmer. Neues Haus mit allen Annehmlichkeiten.