Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

By Lutz und Martina
Reviewed: 9 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel mit nach Hause genommen. Das Appartement war geräumig und modern ausgerüstet. Auffallend war die Sauberkeit vom Bad bis hin zur Ausstattung der Küchenzeile.

Date of experience: 04/2016

Rundum zufrieden, schön und modern eingerichtet

Date of experience: 04/2016

Schöne Zimmer, freundlicher und persönlicher Service.

Date of experience: 04/2016

Sehr gut, außerordentlich freundlicher Empfang, perfekte Betreuung während des Aufenthaltes, wir kommen gerne wieder

By Igor Jablunowskij
Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Insgesamt sehr schön im Aparthotel Am Schloss!

Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr positiver Eindruck. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Lage direkt an der Frauenkirche.
Sehr guter Service.

Reviewed: 9 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gutes Konzept direkt in der Innenstadt. Super Preis Leistungs Verhältnis.

By Fotograf Michael Bartz
Reviewed: 9 years ago (31/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Mein Eindruck wäre insgesamt "sehr gut bis" "gut" gewesen, wenn es im Hause Frühstück gegeben hätte. Es war nervig, eine andere Location dafür aufsuchen zu müssen. Das Schilderleitsystem in der verwinkelten Tiefgarage war etwas kompliziert. Die Bewertung der Lage wäre auch besser ausgefallen, wenn die lärmende Baustelle nicht gewesen wäre.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Am Schloss für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre noch befriedigende Bewertung des Hauses.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen (Print / online) auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese sofort korrigieren.

Der Wiederaufbau Dresdens ist noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet. Bauarbeiten sind daher nach wie vor leider unausweichlich, zumal in direkter Innenstadtlage. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Begannen die Arbeiten vor morgens 07:00 Uhr? Das wäre dann ordnungswidrig und dürfte nicht passieren.

Die Ausschilderung innerhalb der Tiefgarage ist für Ortsundkundige in der Tat möglicherweise komplex, allerdings erhält jeder Gast des Aparthotels Am Schloss neben mündlichen Erläuterungen auch ein laminiertes DIN-A-4-Parkplatzschild, auf dessen Rückseite der jeweilige Platz in einem Übersichtsplan eingezeichnet ist. Sehr gern sind wir hier aber auch an Verbesserungsvorschlägen interessiert und freuen uns über Ihre Rückmeldung hierzu.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren schon wiederholt in Ihrem Haus, waren immer zufrieden. Die Baustelle wird als sehr störend empfunden, aber es gibt ja Hoffnung auf ein absehbares Ende. Frühstück ist aus der Erfahrung des vorletzten Besuches auf keinen Fall zu empfehlen !! Zu teuer bei einem unbefriedigenden Angebot !!

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtischer Lage in der Landeshauptstadt selbst erst anmieten müssen, um unseren Gästen diesen Parkplatz-Service bieten zu können. Zudem erhalten Sie einen gesicherten Stellplatz und direkten Zugang von der Apartment-Etage zur Tiefgarage.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By K.Thiele
Reviewed: 9 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 09/2015

Es war vom Einschecken bis zur Abreise einfach toll!!Der Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Dresden, wurde durch den Aufenthalt in Ihrem Haus, zu einem echten Erlebniss!!!