Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

By Thorsten Wunde
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage

Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)

Beste Lage sehr gut. Für Tiefgarage überzogene Preise

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Am Schloss für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre Bewertungsabgabe für dieses Haus.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtischer Lage in der Landeshauptstadt selbst kostenintensiv anmieten müssen, um unseren Gästen diesen Parkplatz-Service bieten zu können. Zudem erhalten Sie einen gesicherten Stellplatz und direkten Zugang von der Apartment-Etage zur Tiefgarage.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By T
Reviewed: 10 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Beste Lage. Gepflegtes, großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal.

Reviewed: 10 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

.............................................................................................................................

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich weitgehend behaglich war.

Die Apartments sind - zum Teil auch innerhalb einer Kategorie - oft recht unterschiedlich im Schnitt und der Lage. Insofern wäre es bei Ihrer direkt über unsere Reservierungsabteilung getätigte Buchung sicherlich von Vorteil gewesen, Ihre Vorstellungen auch in Bezug auf ein räumlich großzügiges Apartment zu kennen. Spätestens bei Anreise hätten wir Ihnen bei sofortiger Rückmeldung an der Rezeption nach Verfügbarkeit ggf. ein anderes Apartment anbieten können. Die Inneneinrichtungen sind im Aparthotel Am Schloss jedoch überall gleichartig und unterliegen sicherlich jeweils subjektiven Geschmacksurteilen.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

Reviewed: 10 years ago (19/02/2016)

Sehr sauber und preiswert in einer Superlage in Dresden

Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer 1a, einzige Beanstandung Tiefgarage viel zu teuer

Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Excellent stay! Great apartments, location and staff

By Gertrud Griesser
Reviewed: 10 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Charmantes Hotel mit sehr guter Innenstadtlage und sehr freundlichem Servicepersonal

By Sebastian
Reviewed: 10 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wunderbar. Wir sind bestimmt Wiederholungstäter!