Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schöne Zimmer mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Top Lage, alles fußläufig erreichbar.

Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)

Ideal für Stadtbesichtigung aber auch für Geschäftsreisen

Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Хорошие апартаменты, все новое - мебель, посуда, сантехника. Красиво и стильно. Расположение прямо в самом центре города позволяет не тратить время на дорогу, а сразу идти осматривать достопримечательности. В общем, всем советую!

Reviewed: 10 years ago (12/01/2016)

nettes freundliches preiswertes Hotel in sehr guter Lage

Reviewed: 10 years ago (12/01/2016)

Alles ok, aber warum muss ich hier 40 Zeichen schreiben

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit Ihres Apartments durchaus zufrieden waren.

Leider weichen Ihre Bewertungen in Bezug auf das Apartment selbst und den Service deutlich nach unten ab. Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Sehr geehrter Gast, ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Fühlte mich sehr wohl - ein Kompliment an die Réceptionistinnen. Sie waren sehr hilfsbereit.

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich war begeistert und komme gerne wieder

By Klages
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wer eine ruhige Suite mit Tiefgarage im Zentrum sucht, aber auf Zusatzleistungen wie Wellness verzichten kann, ist hier goldrichtig. Preis-Leistung stimmt, und wem das Frühstück in 500m Entfernung nicht gefällt - für den steht eine voll eingerichtete Küchenzeile zur Verfügung.

Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Top hotel mit top Lage und einem wunderschönen Apartment

Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Kommen gerne weider. Grosser Parkplatz in TG mit breiter Zufahrt.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Am Schloss für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre so vorteilhafte Bewertung des Hauses.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt. Schön auch, dass Ihnen die Lösung zur Rückgabe der Parkkarte zusagt und wir Sie mit der Flasche Sekt zu Silvester überraschen konnten.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können. Ihr letzter Aufenthalt war allerdings über Neujahr / Silvester, was eine absolute Hochsaison-Zeit ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager