Aparthotel Am Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

very nice hotel. the room is big, clean, spacious and comfortable.
the location is excellent.

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Am Schloss. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

By J and J
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

A friendly welcome and great accommodation: view of Frauenkirche. Quiet and central. All rooms great but a little dark, but then as tourists one is out all day. Internet excellent. We were very happy and would return.

Dear guest,

Thank you very much for this great review. We will tell all colleagues about it to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

We will be happy to welcome you again someday.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wie waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Am Schloss für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

By Furthmeier Alois

persönlich und perfekt - es bleiben keine Wünsche offen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Der Wiederaufbau Dresdens ist noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet. Bauarbeiten sind daher nach wie vor leider unausweichlich, zumal in direkter Innenstadtlage. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Edoardo
Date of experience: 09/2015

posizione ottima, personale della reception gentile, garage comodissimo anche se caro.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Am Schloss. It is pleasing that all in all you were obviously quite satisfied with our own services, our friendliness and the location itself.

Please allow to comment on the rates. They are daily rates and may change quite quickly depending on the category, occupancy, lenght of stay and date of arrival. We would appreciate if you always called us directly to guarantee the best rates available.

Concerning the cleanliness (insects): we apologize for any inconvenience and promise to look into that matter for that does not match our high quality standards.

However, I must point out that due to the boardinghouse concept there is no daily cleaning and towel change in the apartments. We are not a “normal” hotel and apologize for that misunderstanding. For stays of more than 4 nights, guests receive a change of towels after two nights and also the bins / trash cans are emptied. An apartment cleaning (maintenance cleaning) is carried out for stays of more than 6 nights.

Nevertheless, we would be pleased to welcoming you soon again.

Date of experience: 09/2015

negativ: leider war der Baustellenlärm doch sehr störend!!!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf die Baustelle werden wir leider selbst nicht immer in Kenntnis gesetzt, wann welcher Bauabschnitt ansteht, wie lange dieser dauert und ob es zu Beeinträchtigungen kommen kann. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Date of experience: 09/2015

Schade, das neben dem Hotel eine Baustelle war, da wir tagsüber unterwegs waren, ist das ok gewesen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

gute Lage, jedoch rundherum Baustelle, daher wäre ein Preisnachlass empfehlenswert. Auch wenn es Appartemantes sind, sollte Toiletten Papier täglich aufgefüllt werden und der Müll entsorgt werden. Auch frage ich mich wozu die Waschmaschine wenn ich gar nicht weiß wohin mit der gewaschene Wäsche. Der Übergang auf der Dachterasse sollte Überdacht sein.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In der Tat gibt es in den Apartments keine tägliche Reinigung/Müllentsorgung/Handtuchwechsel. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten. Ich hoffe, Sie haben Ihre Wünsche jedoch umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen bzw. den Zugang zu den Mülltonnen zu erläutern.

Für gewaschene Wäsche steht in der Tat kein Trockner zur Verfügung, jedoch sollte in jedem Apartment ein Wäscheständer stehen. Hier dauert die Trocknung natürlich länger, wir bitten, diesen Umstand zu entschuldigen.

Eine teilweise Überdachung der Terrasse wäre im Sinne unserer Gäste auch in unsrem Interesse, Leider stehen dem Denkmalschutzvorgaben entgegen. Wir bitten auch hier, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Hotel sehr gut. Leider stört zur Zeit die Baustelle am Nachbargebäude erheblich durch Lärm ab 6.45 Uhr.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Der Wiederaufbau Dresdens ist noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet. Bauarbeiten sind daher nach wie vor leider unausweichlich, zumal in direkter Innenstadtlage. Allerdings darf erst ab 07:00 Uhr mit den Arbeiten begonnen werden. Wir nehmen hierzu unverzüglich Kontakt zur Bauleitung auf und bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

angenehm (bis auf Bemerkung negatives)

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Am Schloss für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

In Bezug auf die Baustelle werden wir leider selbst nicht immer in Kenntnis gesetzt, wann welcher Bauabschnitt ansteht, wie lange dieser dauert und ob es zu Beeinträchtigungen kommen kann. Allerdings dürfen die Arbeiten erst ab 07:00 Uhr beginnen, wir werden Ihren Hinweis umgehend an die Bauleitung weitergeben! Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.