Aparthotel Hohenzollern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 650 Bewertungen
:
Von Christel Stoffel
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Als ich erschöpft im Haus Hohenzollern ankam, bekam ich ein warmes und ruhiges Appartement, in dem ich mich für 5 Wochen erholen konnte und in Ruhe gelassen wurde.

Von Glaser
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Lage zum Kurpark und zur "Innenstadt" ist sehr günstig .

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Man kann Sich in Ihrem Hause sehr wohl fühlen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut auch, dass man sich Bademantel und Saunatuch für die Kissalis-Therme kostenfrei ausleihen kann;
Sehr gutes Frühstück und auch Restaurant war sehr gut
Hoffentlich findet sich ein adäquater Nachfolger (da Pächterin zu Ende Dezember 2019 gekündigt hatte)

Von Peter und Manfred König
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Superfreundliche familiäre Betreuung durch die Chefin direkt. Wir kommen gerne wieder.
Dankeschön

Von Erbe
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Gute Lage in Bad Kissingen, gutes Essen.

Von Tulloo Anke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir fühlen uns immer super geborgen. Es stimmt ganz einfach alles. Komfortable Apartments, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, das Preisleistungsverhältnis, ein nettes Gespräch mit Frau Kanz und Frau Kratofiel, und die Lage in Bad Kissingen

Von Dieter
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wer 5 Sterne verlangt der muss auch 5 Sterne buchen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Die Damen an der Rezeption ( Tel. bei Buchung und vor Ort ) waren freundlich und hilfsbereit. Das Haus im Gesamten machte einen angenehmen, ansprechenden Eindruck; alles erschien in gutem Zustand. Obst und Wasser .. Wir haben uns wohl gefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?