Aparthotel Hohenzollern Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 608 Bewertungen
:
Von Iris und Willi L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Geschmackvoll eingerichtetes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gemütlichem Biergarten in ruhiger, zentraler Lage. Netter Empfang durch freundliches und kompetentes Personal. Neben einem guten Frühstück steht täglich frisches Obst zur Verfügung. Wir haben uns im Aparthotel Hohenzollern sehr wohl gefühlt. Das außergewöhnlich gute Preis- Leistungsverhältnis ist bemerkenswert. Gerne kommen wir wieder.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

sehr schöne Wohnung; Vorhänge vor der Heizung sollten kürzer sein !

Preisempfinden





60 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Maurer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr nette und umsichtige Gastgeber, toll gelegen, gerne wieder!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

Zimmer groß und sauber, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmässig

Lage





100 %

Zentrumsnah, verkehrsberuhigte Zone,

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Erika und Rainer H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr gutes Aparthotel in guter Lage, geführt von freundlichen Leuten, die sich damit auskennen. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





100 %

Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe

Zimmer





80 %

Gemütlich, ruhig

Lage





100 %

Der nahe Weg zum Park, zu den Anwendungen und zur Altstadt

Sauberkeit





100 %

Großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt!

Service





100 %

Wir waren sehr zufrieden!

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Zimmer und Hotel sehr sauber, angenehmes Ambiente, freundliches Personal

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir würden gerne wieder kommen, wenn es passt dann wieder Haus Hohenzollern.

Preisempfinden





100 %

Gutes Preisleistungsverhöltnis

Zimmer





100 %

Wir haben uns 1 Woche lang sehr wohl gefühlt

Lage





100 %

Ruhig und trotzdem Zentral, direkt gegenüber des Kurparks

Sauberkeit





100 %

alles gut

Service





100 %

freundlich und hilfsbereit

Von M. F.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ich habe ein freundliches, sehr gepflegtes Haus vorgefunden, was sich auch in den Gastgebern und dem Hotelpersonal widergespiegelt hat. Die natürliche und aufgeschlossene Art der Hotelbesitzer lässt sofort ein Wohlgefühl aufkommen. Durch ihren erfahrenen Umgang mit den Gästen und ihrer Hilfsbereitschaft habe ich mich sofort heimelig gefühlt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was auch einen längeren Aufenthalt zu einer schönen Zeit werden lässt. Besonders gerne angenommen habe ich den Trinkwasserspender sowie die große Schale mit täglich frischem Obst. Die "Kleinigkeiten" in den Fluren (Bücherschrank, Körperwaage, Infomaterial) runden das Ambiente ab. Das Hauspersonal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Frau Kanz liegt das Wohl von Kindern sehr am Herzen. Das sehr gute Preisverhältnis hat es mir als alleinstehende Rentnerin ermöglicht, einen etwas längeren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für alles. Ich kann meine Erfahrungen nur weiterempfehlen. Gerne komme ich wieder.

Preisempfinden





100 %

Das gute Preisverhältnis hat es mir als Rentnerin ermöglicht, einen etwas längeren Urlaub zu verbringen. Toll.

Zimmer





80 %

Großzügig, vor allem sehr sauber. Alles vorhanden, was auch einen längeren Aufenthalt schön werden lässt.

Lage





80 %

Ruhig und ortsnahe gelegen.

Sauberkeit





100 %

Nicht nur die Zimmer, das gesamte Haus ist sehr gepflegt.

Service





100 %

Das Hauspersonal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal und Chefin.

Preisempfinden





100 %

Wir hatten das Schnupper-Wochenende gebucht, und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.

Zimmer





100 %

Großzügiges Wohnzimmer mit Küchenzeile, großes Schlafzimmer und extra Badezimmer.

Lage





100 %

Kurpark und Stadt einfach und bequem zu Fuß zu erreichen.

Sauberkeit





100 %

Es war alles tip - top.

Service





100 %

Die kostenlose Fahrradbox und der Anwohner-Parkausweis.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Haus ist sauber, hat aber einen gewissen "Hausfrauenchic". Mir persönlich gefällt es nicht, wenn zu viel Deko und vor allen Dingen "alte" Deko da ist. Reine Geschmackssache ;-). Kann nichts aussetzen!

Preisempfinden





80 %

Im ersten Stockwerk gab es jeden Tag einen Obstkorb, an dem man sich bedienen konnte. Außerdem befindet sich im 2. OG ein Wasser"Brunnen", an dem man sich jederzeit kostenlos seinen Wasserbedarf holen kann.

Zimmer





60 %

Modernisierung der Einrichtung und weniger Teppiche / Läufer

Lage





80 %

sehr ruhig und direkt am Kurpark

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Sehr netter Empfang und unkompliziert

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ruhige Atmosphäre zentrale Lage saubere Zimmer

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?