Aparthotel Münzgasse Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 6.092 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (22.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut. Gute Beratung. Super Lage.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr freundlicher Empfang.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Daniela C.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein wunderbar gelelegenes großzügiges Appartement auf das wir sehr freundlicherweise upgegraded wurden ohne Preisaufschlag.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es war ein sehr angenehmes Wochenende in Dresden. Gerne wieder!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

etwass hellhörig

Lage





5 / 5,0

Besser gehts nicht! absolute zentrale Lage

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Auswahl und Angebot sehr reichlich! Top ! Bessere Absprache mit der Rezeption, da der Menschenauflauf im oberen und unteren Bereich sehr groß war. Leute die Frühstück gebucht hatten, mussten teilweise warten, die jenigen die ncht gebucht hatten führten sich unmöglich auf!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Super Lage, tolles Frühstück, das ich weiterempfehlen werde und gut eingerichtetes Apartment.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Ein Trinkglas, das ich aus dem Wohnzimmerschrank im Apartment nahm, sah leicht verschmiert aus. Deswegen habe ich es dann nicht benutzt.

Service





3 / 5,0

Die Lampe neben unserer Apartment leuchtete an unserem ersten Abend nicht, weswegen es stockfinster und ein bisschen unheimlich an unserer Eingangstür war. Wir meldeten dies gleich am ersten Abend an der Rezeption. Leider war auch am dritten Abend kein funktionierendes Licht neben unserem Eingang. Außerdem schien es untergegangen zu sein am Anfang, dass wir Frühstück gebucht hatten. Wir wurden nach Kärtchen gefragt, die wir aber nicht erhalten hatten.

Frühstück





5 / 5,0

Super lecker! Die Rühreier schmecken sehr gut.

Von Harald W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Tolle Lage nahe an der Frauenkirche, Zugang jedoch etwas versteckt. Es gibt schönere Zugänge, aber i.O.
Parken leider relativ teuer.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war ein 2-ZimmerAppartment und sehr groß dafür, dass wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit nahe der Semperoper gesucht haben. Aber Platz zu haben ist immer schön

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das Zimmer war sehr sauber - daher volle Punktzahl. Einen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Neuwertiges Mobiliar

Frühstück





4 / 5,0

für das vorhandene Platzangebot eine gute Auswahl, qualitativ gut, etwas beengt, jedoch ansprechende Wohlfühlatmosphäre (nicht so kalt und steril wirkend), guter Service

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gut... top Lage und tolle Wohnung

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Jens K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Preis/Leistung und Lage sind für einen Kurzaufenthalt perfekt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Personal wirkte sehr überfordert und hektisch. Essen war ok, Ambiente und Platz eher mangelhaft und hat nicht zum verweilen angeregt.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr Ordentlich. Gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?