Aparthotel Münzgasse Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 6.092 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut. Gute Beratung. Super Lage.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr freundlicher Empfang.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Daniela Clement
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein wunderbar gelelegenes großzügiges Appartement auf das wir sehr freundlicherweise upgegraded wurden ohne Preisaufschlag.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es war ein sehr angenehmes Wochenende in Dresden. Gerne wieder!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

etwass hellhörig

Lage





100 %

Besser gehts nicht! absolute zentrale Lage

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %

Auswahl und Angebot sehr reichlich! Top ! Bessere Absprache mit der Rezeption, da der Menschenauflauf im oberen und unteren Bereich sehr groß war. Leute die Frühstück gebucht hatten, mussten teilweise warten, die jenigen die ncht gebucht hatten führten sich unmöglich auf!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Preisempfinden





60 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Super Lage, tolles Frühstück, das ich weiterempfehlen werde und gut eingerichtetes Apartment.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %

Ein Trinkglas, das ich aus dem Wohnzimmerschrank im Apartment nahm, sah leicht verschmiert aus. Deswegen habe ich es dann nicht benutzt.

Service





60 %

Die Lampe neben unserer Apartment leuchtete an unserem ersten Abend nicht, weswegen es stockfinster und ein bisschen unheimlich an unserer Eingangstür war. Wir meldeten dies gleich am ersten Abend an der Rezeption. Leider war auch am dritten Abend kein funktionierendes Licht neben unserem Eingang. Außerdem schien es untergegangen zu sein am Anfang, dass wir Frühstück gebucht hatten. Wir wurden nach Kärtchen gefragt, die wir aber nicht erhalten hatten.

Frühstück





100 %

Super lecker! Die Rühreier schmecken sehr gut.

Von Harald Wendl
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Tolle Lage nahe an der Frauenkirche, Zugang jedoch etwas versteckt. Es gibt schönere Zugänge, aber i.O.
Parken leider relativ teuer.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Das Zimmer war ein 2-ZimmerAppartment und sehr groß dafür, dass wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit nahe der Semperoper gesucht haben. Aber Platz zu haben ist immer schön

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Das Zimmer war sehr sauber - daher volle Punktzahl. Einen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Neuwertiges Mobiliar

Frühstück





80 %

für das vorhandene Platzangebot eine gute Auswahl, qualitativ gut, etwas beengt, jedoch ansprechende Wohlfühlatmosphäre (nicht so kalt und steril wirkend), guter Service

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gut... top Lage und tolle Wohnung

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Jens Kämpf
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Preis/Leistung und Lage sind für einen Kurzaufenthalt perfekt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





60 %

Das Personal wirkte sehr überfordert und hektisch. Essen war ok, Ambiente und Platz eher mangelhaft und hat nicht zum verweilen angeregt.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr Ordentlich. Gut

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?