Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 6,092 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gut. Gute Beratung. Super Lage.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundlicher Empfang.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Daniela Clement
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein wunderbar gelelegenes großzügiges Appartement auf das wir sehr freundlicherweise upgegraded wurden ohne Preisaufschlag.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war ein sehr angenehmes Wochenende in Dresden. Gerne wieder!

Price





80 %
Room





80 %

etwass hellhörig

Location





100 %

Besser gehts nicht! absolute zentrale Lage

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %

Auswahl und Angebot sehr reichlich! Top ! Bessere Absprache mit der Rezeption, da der Menschenauflauf im oberen und unteren Bereich sehr groß war. Leute die Frühstück gebucht hatten, mussten teilweise warten, die jenigen die ncht gebucht hatten führten sich unmöglich auf!

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Price





60 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Super Lage, tolles Frühstück, das ich weiterempfehlen werde und gut eingerichtetes Apartment.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Ein Trinkglas, das ich aus dem Wohnzimmerschrank im Apartment nahm, sah leicht verschmiert aus. Deswegen habe ich es dann nicht benutzt.

Service





60 %

Die Lampe neben unserer Apartment leuchtete an unserem ersten Abend nicht, weswegen es stockfinster und ein bisschen unheimlich an unserer Eingangstür war. Wir meldeten dies gleich am ersten Abend an der Rezeption. Leider war auch am dritten Abend kein funktionierendes Licht neben unserem Eingang. Außerdem schien es untergegangen zu sein am Anfang, dass wir Frühstück gebucht hatten. Wir wurden nach Kärtchen gefragt, die wir aber nicht erhalten hatten.

Breakfast





100 %

Super lecker! Die Rühreier schmecken sehr gut.

By Harald Wendl
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Tolle Lage nahe an der Frauenkirche, Zugang jedoch etwas versteckt. Es gibt schönere Zugänge, aber i.O.
Parken leider relativ teuer.

Price





80 %
Room





80 %

Das Zimmer war ein 2-ZimmerAppartment und sehr groß dafür, dass wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit nahe der Semperoper gesucht haben. Aber Platz zu haben ist immer schön

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Das Zimmer war sehr sauber - daher volle Punktzahl. Einen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Neuwertiges Mobiliar

Breakfast





80 %

für das vorhandene Platzangebot eine gute Auswahl, qualitativ gut, etwas beengt, jedoch ansprechende Wohlfühlatmosphäre (nicht so kalt und steril wirkend), guter Service

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gut... top Lage und tolle Wohnung

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Jens Kämpf
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Preis/Leistung und Lage sind für einen Kurzaufenthalt perfekt.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





60 %

Das Personal wirkte sehr überfordert und hektisch. Essen war ok, Ambiente und Platz eher mangelhaft und hat nicht zum verweilen angeregt.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr Ordentlich. Gut

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?