Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 6,092 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Tolle Lage und ausreichend großes Apartment.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Man kann in Dresden kaum besser unterkommen.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Apartement. Endlich mal eine Wohnung in der es Ablageflächen im Bad gibt und auch sonst Schränke für alles, was man so hat. Großartig. Und auch an Küchenutensilien war alles da, was man braucht, wirklich toll.

By Walther
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir sind ganz sicher wieder Ihre Gäste, zwar nicht in der Saison, im Moment steht der 5. - 7. November 2018 zur Diskussion

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich habe mich wohl gefühlt.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 09/2017

Enjoyed our time. Great location, great price. Couldn't have asked for anything more! Would definitely recommend and return on future trips.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Super gute Lage, mitten im Geschehen. Bad Dusche etwas klein, aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Auch mit Hund sehr gut machbar, da in Nähe des Elbufers. Viel Platz für ihn. Parken öffentlich gegenüber Polizei auch problemlos.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Da Lage ist fantastisch. Man kommt zu Fuß überall hin. Unser Appartement war sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In ein paar Jahren kommen wir wieder. Das steht schon mal fest.
Alles super,Vielen Dank.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Gute Lage, Schnell in der Stadt, Treppenhaus zu viel Küchengeruch

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Very good experience

Back to Top CERTIFICATE what's this?