Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Sehr gepflegte saubere Wohnung.

Date of experience: 10/2016

Alles Top, ein Brötchenservice mit Beutel an die Whg.-Tür würde das ganze noch abrunden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Allerdings bieten wir allen Gästen täglich ein reichhaltiges und kostengünstiges Frühstücksbuffet im nahe gelegenen Gasthaus Am Neumarkt an. Der von Ihnen angeregte "Brötchenservice" ist eine interessante Anregung, doch sind die Apartments prinzipiell für Selbstversorger ausgelegt, daher auch die voll ausgestattete Küche. Sollten Sie jedoch derartige Wünsche haben, wenden Sie sich das nächste Mal bitte gern direkt an die Kollegen der Rezeption. Wir werden uns dann im Rahmen der Möglichkeiten gern um eine Erledigung kümmern. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis, dass wir diese Leistung nicht als Standard anbieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Sehr große Wohnung, optimale Lage, aber Parken nur im öffentlichen Parkhaus - recht teuer.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür! Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der herausragenden Lage so sehr zugesagt hat.

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtischer Lage der Landeshauptstadt selbst erst anmieten müssen, um unseren Gästen diesen (im Verhältnis zum Original-Preis zudem vergünstigten) Parkplatz-Service bieten zu können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

Sehr zentrale Lage, nett eingerichtete Appartements

Date of experience: 10/2016

Der Zugangsbereich, besonders im Haus 4, ist nur über den Hinterhof möglich .
Leider strömen dort der Duft aus der Küche des parterre gelegenen Restaurants wie auch Fekaliengestank in die Nase. Unschön!

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Es sollten zudem in der Tat in jedem Apartment verschiedene Gläser vorhanden sein. Diese stehen zum Teil in den Küchenschränken, in der Regel jedoch in den Wohnzimmerschränken bzw. -vitrinen. Wir werden Ihrem Hinweis in jedem Fall nachgehen, vielen Dank dafür.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

By Gerber

Im allgemeinen, ein guter Eindruck

Reviewed: 8 years ago (15/10/2016)

sauber, solide und ordentlich

By Frank K.

Bodenständige Apartments.

By Hartmut Heidler
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt in jeder Beziehung!

Date of experience: 10/2016

Es war alles optimal. Apartment großzügig, sauber und ordentlich. Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit . Die Lage perfekt,
die meisten Sehenswürdigkeiten in ein paar "Schritten" oder in wenigen Minuten erreichbar.