Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Panzer
Reviewed: 8 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut geeignete Unterkunft für einen Kurzurlaub in Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Gastronomie hautnah. Für Ruheliebende eher wegen der Geräusche bis spät in die Nacht und des Lärms der Entlüftungsanlagen im Hinterhof nicht geeignet. Unsere Gruppe hat den Aufenthalt genossen.

Date of experience: 07/2016

Hotel mit sehr guter Lage.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Münzgasse für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre Bewertung des Hauses. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Gesamteindruck offensichtlich negativ war.

Zum einen waren Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen anstellen und Abhilfe schaffen können.

Es wäre sicher ein leichtes gewesen, das defekte Badlicht rasch wieder instand zu setzen; ich bedauere, dass wir dies trotz Ihrer zweimaligen Meldung nicht bewerkstelligt haben. Alle Mitarbeiter sind gehalten, bekannt gewordene Mängel (möglichst vor Eintreffen des Gastes) an die Haustechnik zu melden. Wenn Sie mir freundlicher Weise mitteilen könnten, wen Sie angesprochen haben (Housekeeping? Rezeption? ...), kann ich dem gezielter nachgehen.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Günter Kassner
Date of experience: 07/2016

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind überaus freundlich und sehr kompetent in ihren Informationen.

By Heidemarie Müller-Hunold
Date of experience: 07/2016

Wir waren angenehm überrascht und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Das Apartment war top und das Frühstück vielfältig und überaus reichhaltig. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Münzgasse befindet sich in direkter Nähe zur Frauenkirche, also Top-Lage für Dresdenliebhaber. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und werden in nächster Zeit mit Sicherheit wieder bei Ihnen zu Gast sein.

By schneider helga

0000000000000000000000

By Inesa
Date of experience: 07/2016

Would back on next trip :)

By Reiner
Date of experience: 07/2016

Tolle Lage, schönes Appartement, alles sauber.

Date of experience: 07/2016

Zentrumsnahe Lage, dadurch erhöhte Geräuschkulisse sowohl von der Münzgasse bis tief in die Nacht als auch vom Innenhof wegen der ständig laufenden Ventilatoren/Kühlagregate.

By Werner

Zufahrt ungünstig für Besucher