Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 6,092 reviews
:
By Cink
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Einfahrt schwer zu finden und Eingang Hinterhof nicht beeindruckend. Aber die Zimmer bzw. Appartements sind wunderbar, überhaupt mit Blick auf die Elbe. Hervorragend!

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hatte mehr erwartet nachdem ich Ihre Fotos im Internet gesehen hatte. Ich werde auf keinen Fall das Aparthotel Münzgasse weiter-
empfehlen, aber Ihr Aparthotel "Neumarkt" .

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Für meine Verhältnisse etwas zu teuer, aber eigentlich ist es das schon wert. Alles super sauber, sehr freundliches Personal, auf Wünsche ist eingegangen worden (möglichst hohes Zimmer mit guter Aussicht - wofür ich Ihnen total dankbar bin). Ich finde auch toll das sie ihren Gästen (also auch mir) die Möglichkeit geben in die Sauna des Hilton Hotels zu gehen. Wie wäre es vielleicht mit der Einrichtung einer kleinen (vielleicht für 5 Personen) eigenen Sauna in ihren Räumlichkeiten? :)

Ich war rundum zufrieden, danke für den Aufenthalt

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

großzügige Räume; ausgezeichnete Lage.

By Winfried Heckmann
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

empfehlenswert, haben es auch schon Bekannten empfohlen

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

We enjoy our stay at Dresden very much.The apartment was very spacious,comfortable,with a breath-taking view over the church.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Super Lage und tolles Appartement,leider hat das WLAN nicht immer funktioniert

By vander meulen
Business
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

was a very bad experience , I tried to see if it is nice and might go for a permanent contract for my company ... but no way was a disaster test .

By Ute Seng
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Weg zur Rezeption durch abgeschlagene Möbel verengt,der Hinterhof, der überhaupt keinen einladenden Eindruck machte ,der Geruch nach Essen, wirkte nicht gerade erfreulich.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

beste Lage mit Blick zur Frauenkirche hat uns begeistert,

Back to Top CERTIFICATE what's this?