Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Sehr preiswert bei der Lage und der Größe des Zimmers, allerdings muss man ein paar Abstriche beim Komfort machen (helles Zimmer trotz Vorhänge, bei offenem Fenster schlafen nicht möglich aufgrund der Lautstärke, sehr warm da man nicht bei offenem Fenster schlafen kann.

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene und so umfangreiche Online-Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend eher positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf den Service und die Sauberkeit des Apartments.

Ihrem Hinweis auf fehlende Verdunklungsmöglichkeit gehen wir umgehend nach - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Dafür, dass die zentrale Lage all unserer Häuser inmitten der touristischen Sehenswürdigkeiten natürlich neben entsprechendem Gästeverkehr auf den Straßen und Plätzen auch logistische Notwendigkeiten (Anlieferung, Müllensorgung etc) mit sich bringt, bitten wir um Verständnis. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pat O'Kelly
Date of experience: 07/2016

This was my third time at the Aparthotels Munzgasse. It is so convenient to the Semperoper, usually my reason for visiting Dresden.

Date of experience: 07/2016

Habe mich lieber selbst verköstigt.

Münzgasse ist zu laut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe (Sauberkeit, Service) durchaus zufrieden waren. Zugleich bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck offensichtlich eher negativ war.

Einzig die Lage des Aparthotels bzw. Ihres Apartments hat Ihnen nicht besonders zugesagt, wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Aber vielleicht mögen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Dresden eines unserer anderen drei Aparthotels An der Frauenkirche ausprobieren. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt durch unsere freundlichen Kollegen der Reservierungszentrale hierzu nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen beraten und das beste Angebot machen zu lassen.

Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, an der Rezeption nach Abhilfe zu fragen - vielleicht hätten wir Ihnen ein anderes Apartment anbieten können?

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

v
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Apparthotel direkt an der Frauenkirche. Die Mitarbeiter waren super nett. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 07/2016

Hell und freundlich, großen Badezimmer und bequeme Betten.

Date of experience: 07/2016

Nettes Appartement in guter Lage.

Sehr gerne wüssten wir, welche Gründe zur nach unten abweichenden Bewertung für den Zimmer-Bereich geführt haben. Details wären hilfreich, um Ihre Bewertung hierzu konkreter beurteilen und ggf. Abhilfe schaffen zu können. Gleiches gilt für die Sauberkeit. Ich hoffe jedoch, Sie haben den / die Mangel / Mängel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

In Bezug auf den Service: Wir bieten in der Tat keinen gastronomischen Service in den eigenen Räumlichkeiten an, keinen Roomservice oder Concierge-Dienst. Wir verstehen unter dem Begriff Service jedoch unsere Gesamtleistung als Dienstleister: Professionalität, Kompetenz, Freundlichkeit, Liebe zum Detail. Wenn Sie hiermit zufrieden waren, freut uns das sehr.

Date of experience: 07/2016

Overall experience was pleasant. The Aparthotel Munzgasse is located in an area close to restaurants and nice walks along Bruhl's Terrace and local shopping precinct. Room was fine.

Optimale Lage und optimales Service

Date of experience: 07/2016

Wenn wir wieder nach Dresden kommen, werden wir wieder dort wohnen. Frühstück werden wir dann ggf. im Appartment machen (Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Esstisch vorhanden).