By Karlheinz Vogt
By Gottschalk, Christine
By Frank Miller
(12/07/2016)
07/2016
Eingangsbereich solte etwas freundlicher sein (vom Kurzzeitparkplatz aus)
Eingangsbereich Haus Nr.2 macht einen schmudeligen Eindruck. Fahrstuhl sehr schmutzig.
herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.
Leider liegen jedoch nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt (Eingangsbereich Haus 2)ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Hierfür die die Hausverwaltung / die Reinigungskraft des Gebäudeeigentümers verantwortlich, wir haken jedoch selbstverständlich gern nochmals nach. Zugleich bedauern wir, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt.
Offensichtlich waren Sie auch mit der Sauberkeit des Apartments selbst nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen anstellen und Abhilfe schaffen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.
Axel Ziegler
Resident Manager