Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

In jedem Fall WEITEREMPFEHLEN! Danke

sehr empfehlenswert, sowohl Gesamteindruck als auch Preis/Leistungsverhältnis

By Wilhelm Salkowski
Date of experience: 06/2016

Unser allgemeiner Eindruck: Wir würden sofort wieder buchen !!!

By G. Schwarz
Date of experience: 06/2016

Uns war die zentrale Lage wichtig und dies erfüllte sich in vollem Umfang ,alles ist zu Fuß erreichbar.

Date of experience: 06/2016

Waren nur eine Nacht dort, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen! alles Top!

By Manuela
Date of experience: 05/2016

Im allgemeinen waren wir zufrieden. Was wir aber sehr unangenehm fanden, war der Gestank im Treppenhaus. Mich persönlich stört, dass der Boden noch mit Tepich belegt ist. Was jedoch wiederum von Vorteil ist, dass man die Nachbarn nicht hört.

Top Lage, schöne große Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Offensichtlich waren Sie jedoch mit der Sauberkeit nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen und Abhilfe schaffen können. Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 06/2016

Unser Zimmer war sehr großzügig eingerichtet und die Lage war bestechend gut. Selbst als Gehbehinderte konnten wir die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut erreichen. Ich würde wiederkommen bzw. Empfehlungen an Freunde aussprechen...

befriedigend bis gut

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen noch überwiegend positiven Eindruck hatten.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie den Verfügbarkeiten und der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Das ist Standard in nahezu allen Serviced-Apartment-Betrieben / Boardinghouses. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie bei uns nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen (online & print) auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese selbstverständlich sofort korrigieren.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr zufrieden.Die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr höflich ,freundlich und hilfsbereit.