Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 06/2016

insgesamt zufrieden. Werde wiederkommen

Date of experience: 06/2016

Angenehmer und freundlicher Empfang, sehr gute Matratze, man konnte sich rundum wohlfühlen.

Date of experience: 05/2016

The location of the apartment hotel was excellent. It has 2 bedrooms, but the smaller bedroom was a bit noisy since it faces the eating street. I would recommend wearing ear plugs.

Date of experience: 05/2016

Eindruck des Zimmers ist sehr gut.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse abzugeben. Dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die Lage des Hauses, das Apartment selbst und dessen Sauberkeit - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bezüglich Ihres Hinweises zum "comeback"-Nachlass für wiederkehrende Gäste darf ich anmerken, dass dieser Hinweis auf 15% Nachlass für die nächste Buchung auf Ihrer ersten Rechnung vom 19.11.2015 ausgedruckt ist. Unabhängig davon werden wir intern prüfen, wie wir unseren Service und die Kommunikation dahin gehend noch verbessern können, nicht zuletzt bei der telefonischen Beratung.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

zwei Tage vor Pfingsten gebucht und einen Super-Treffer gelandet; 2 Minuten von der Frauenkirche entfernt ein Wohlfühl-Appartement, wo alles stimmte; unkompizierter Service z.B. beim Ein- und Aus-Checken inkl. der freizügigen Möglichkeit des Parkens direkt am Hotel; vielen Dank den Mitarbeiterinnen mit ihrem liebenswerten sächsischen Charme!

Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)

Es war wie seit Jahren wieder ein wunderschönes Wochenende.Danke dafür:

Date of experience: 05/2016

tolle Lage, gute Ausstatung für die täglichen Urlaubstag, sehr freundliche Mitarbeiter

By Robert Michalski
Date of experience: 05/2016

Excellent and the location was perfect

By Tatiana

all was well...................................................