Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wie immer hat alles gepasst und auch unsere Hunde sind freundlich aufgenommen worden (inkl. Wasserschüssel und einem Begrüßungsessen).

Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)

Hervorragend. Eine perfekte Unterkunft in Dresden

Date of experience: 05/2016

Insgesamt positiver Eindruck ( schon mehrfach Gast in Aparthotels gewesen)

Pleasant stay overall

Hervorragende Unterkunftsmöglichkeit in zentraler Lage

Date of experience: 05/2016

Angenehmer Aufenthalt an einem Zentralen Punkt in Dresden. Gute Lage des Hotels. Ruhige Geräuschkulisse.

By Volod
Date of experience: 05/2016

Very good. The location is perfect and I liked the resort style.

Date of experience: 05/2016

Die Lage ist unschlagbar gut!

Date of experience: 05/2016

Sehr gutes, praktisch ausgestattetes Appartement, leider ohne funktionsfähiges WLAN
Negativ
Geruchsbelästigung (Abluftkanäle der zahlreichen Restaurants) auf der Hinterhofseite
Sehr ärgerlich und unzumutbar war das nicht funktionierende WLAN, das schon mit normalen Datenmengen ohne Bildaufbau überlastet ist!
Nur selten, zu ungewöhnlichen Tageszeiten, war e-mail Abfrage möglich. Routenplanung für einen Ausflug in die Umgebung, versenden eines Fotos über Whatsapp unmöglich. Auch der sehr entgegenkommende Haustechniker konnte das nicht ändern.
WLAN ist für uns ein unabdingbares Kriterium bei der Hotelsuche. Darum drückt das unsere Bewertung des ansonsten sehr gut ausgestatteten Appartements.
Positiv
Zentrale Lage in der Fußgängerzone direkt gegenüber der Frauenkirche
Der Blick auf den tanzenden goldenen Engel der Kunstakademie
Praktisch eingerichtetes Appartement, zur Selbstverpflegung geeignet, mit Kühlschrank, Herdplatten, Wasserkocher, Filterkaffeekanne, ausreichend Geschirr und Kochutensilien.
Getrennter Schlaf- und Wohnbereich mit je 1 TV Bildschirm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das nicht funktionierende WLAN drückt unsere Bewertung für ein sonst ausgezeichnetes Appartement!

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend noch eher positiven Eindruck hatten.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt (gelegentliche Geruchsbelästigung) ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Ihren Hauptkritikpunkt - nicht bzw. nur eingeschränkt funktionierendes W-LAN - kann ich uneingeschränkt nachvollziehen, allerdings hatten wir massive technische Probleme auf Grund der anhaltenden Gewitterlage sowie zudem ein zudem noch defektes zentrales Bauteil, welches nicht rasch zu reparieren / auszutauschen war. Ich bedauere diesen Umstand sehr, kann aber zugleich mitteilen, dass die Probleme seit kurzem behoben werden konnten.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Büsing
Date of experience: 05/2016

Bei nächstem Dresden-Besuch wieder Münzgasse!