Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Von außen unscheinbar (Münzgasse), vom Hinterhof zu betretende Treppenhäuer - Hinterhof pfui - ab Treppenhaus HUI - Sauber und modern. Die zentrale Lage bringt sicherlich ein wenig Lautstärke - auch bis in die späten Nachtstunden mit sich, aber die Münzgasse ist eine Kneipenmeile und uns hat der Lärm bei geschlossenen Fenstern im dritten Stock fast nicht mehr erreicht - Urteil: Absolut zentral gegenüber der Frauenkirche, alles ist zu Fuß zu erreichen, Wagen kann im nahegelegenen Parkhaus für die Aufenthaltsdauer abgestellt werden - Preis 17,- am Tag war OK - da bewacht. Danke für den schönen Aufenthalt

By S. Fischer
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Habe mich in dem Studio recht wohl gefühlt, auch wegen der tollen Lage.
Die Sauberkeit in puncto Bett sollte verbessert werden. Ansonsten war alles sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie lobende Worte finden, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hauses.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen. Die von Ihnen beanstandeten Mängel entsprechen definitiv nicht unserem eigenen hohen Standard.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

By Zuiderveen
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Viel raum für zwei Personen. Centrale Lage. Appartement sehr sauber und complett

By Karin Koch
Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Konzept mit den Appartments hat uns sehr gefallen, weil man Abends noch zusammen sitzen kann. Die Lage war optimal um alle Sehenswürdigkeiten in Dresden zu Fuß zu besichtigen, aber auch gute REstaurants in der Nähe.
Das Auto kann man im Parkhaus abstellen.
Es ist für alles gesorgt, und die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 05/2016

Wenn man über den Hof in die Apartments der Münzgasse geht, ist der erste Eindruck nicht gut. Es riecht stark nach Essen, auf Treppen oder Nischen sitzen/ stehen vermutlich Mitarbeiter, meistens rauchend. Auch der Zugang zur Rezeption über den Hof ist nicht einladend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit den Apartments selbst und der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter durchaus zufrieden waren. Zugleich bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck offensichtlich eher negativ war.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Die von Ihnen genannten Punkte sind uns zwar weitgehend bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Es sind nicht unsere Mitarbeiter, die Sie dort rauchend haben sitzen sehen, sondern die der Münzgasse-Restaurants. Denen geschuldet ist auch der teilweise vorhandene Essengeruch im Hof. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler innenstädtischer Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen sollten, rufen Sie uns bitte gerne wieder direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser und mit einer für Sie angenehmeren Lage - machen können. Ich bedauere, dass Ihnen entsprechende Informationen bei der letzten Buchung fehlten.

Auf unserer Website weisen wir auf "viele urige Kneipen und gemütliche Restaurants" in der Münzgasse hin, aber das war in Ihrem Fall natürlich wenig hilfreich.

Date of experience: 05/2016

Zimmer gut, Lage des Hauses super zentral.

Date of experience: 05/2016

Schön Apartment mit ruhigem Schlafzimmer in TOP-Lage.

By Heitkam
Date of experience: 05/2016

Das Aparthotel liegt optimal im Herzen der Stadt mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens (Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Neue Meister e.t.c.). Zudem ist die Auswhl gastronomischer Einrichtungen in unmittelbarer Nähe sehr gut.
Das gebuchte 2-Raum-Appartement hat den Charme einer kleinen Wohnung mit viel Platz, Extras (Küche, Kühlschrank, Waschmaschine) und den Service eines Hotels.
Vielen Dank an das stets freudliche Personal! Wir kommen gern wieder.

By Weber
Date of experience: 05/2016

Sehr günstige Lage. Appartement einfach, aber funktionell eingerichtet. Lärmbelästigung auf der Hofseite (Schlafraum) allerdings sehr erheblich. In den obersten Etagen Lärm geringer.

Date of experience: 05/2016

Lage ist sehr gut, aber Fahrstuhl ist schlecht, weil wir unser schwer Koffer halbe Treppenhaus schleppen mußte.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben. Dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Umso bedauerlicher ist, dass Sie die Umstände mit dem Gepäck hatten. Es ist richtig, dass die Fahrstühle immer nur bis zur halben Treppe reichen und dann einige Stufen zu überwinden sind. Sehr gern sind wir den Gästen nach unseren Möglichkeiten dabei behilflich, werden auch unsere Publikationen dahin gehend überprüfen und damit zumindest im Vorfeld die Gelegenheit geben, auf diesen Umstand hinzuweisen.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie den Verfügbarkeiten und der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.