Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Ursula Dittmer
Reviewed: 9 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir würden immer wieder hier buchen. Alles hat sehr gut gepasst!

Date of experience: 04/2016

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück zu teuer.

Date of experience: 04/2016

...............................................................................................................................

Date of experience: 04/2016

Durch die optimale Nähe zu allen großen Sehenswürdigkeiten eine gute Unterkunft.

By Stefan Muck
Date of experience: 04/2016

Der allgemeine Eindruck des Aparthotels hat mich überzeugt. Werde bestimmt nochmal dort einkehren.

By Christian Ruthke
Date of experience: 04/2016

Sehr zentrale Lage und allgemein gute Unterkunft. Ich erwäge mit meiner Familie auf einen Wochenendtrip wieder zu kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Wir bieten in der Tat keinen gastronomischen Service in den eigenen Räumlichkeiten an, keinen Roomservice oder Concierge-Dienst. Wir verstehen unter dem Begriff Service jedoch unsere Gesamtleistung als Dienstleister: Professionalität, Kompetenz, Freundlichkeit, Liebe zum Detail. Wenn Sie hiermit zufrieden waren, freut uns das sehr.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wie erwähnt wieder an uns denken.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By koenig.eckhard@t-online.de
Date of experience: 04/2016

Apartment war geräumiger, als gedacht. Super zentrale Lage.

By Timur
Date of experience: 04/2016

Very good aparthotel. I reaĺly felt like I was at home.
The location is perfect. It simply cannot be better. Even big-big money can not buy better location in Dresden. All interesting places are surrounding this hotel.
One little hint about parking. There is a very convenient parking lot not far form the hotel ( apptoximately 200 meters from hotel, in front of police office) and it costs not 17 but only 6 EUR per day.

Date of experience: 04/2016

Bei der Anreise war die Einfahrt des Parkplatzes nicht einfach zu finden. Die Lage ist perfekt, das Appartement grosszügig und sehr sauber, die Ausstattung komplett. Alles was man braucht ist in der Nähe. Die Münzgasse ist sehr lebhaft. Leider war der Kühlschrank defekt und wurde übers Wochenende nicht repariert. Internetzugang ist schnell wenn es funktioniert, aber man fliegt oft raus. Dabei kann es passieren, dass man eine Stunde nicht mehr einloggen kann.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Münzgasse für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre prinzipiell gute Bewertung des Hauses.

Ich hoffe, Sie haben sich in Bezug auf die W-LAN-Qualität umgehend mit den Kollegen der Rezeption in Verbindung gesetzt? Es ist unser Bestreben, derartige Anliegen noch am selben Tag zur Zufriedenheit des Gastes zu klären. Auch wenn wir den Internet-Zugang jedem Gast kostenfrei anbieten - für wie viele Geräte auch immer - so soll er doch problemlos funktionieren.

Die Mitteilung bezüglich des defekten Kühlschranks wurde nachvollziehbar am Sonntag 10.04. an die Haustechnik-Abteilung weiter geleitet, der Kühlschrank auch von einem Techniker begutachtet. Das Gerät schien in der Tat defekt zu sein und ein Austausch so rasch nicht möglich, was wir sehr bedauern und dafür um Entschuldigung bitten. Sie hätten zumindest eine Mitteilung hierzu erhalten müssen. Auch für dieses interne Versäumnis bitte ich um Verzeihung, wir werden unsere Abläufe dahin gehend prüfen und verbessern.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden trotzdem erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Jürgen Geiger
Date of experience: 04/2016

Tolle Lage, super nette und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.