Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Frank Fabian
Date of experience: 03/2016

Wir waren sehr zufrieden würden aber bei entsprechender Verfügbarkeit das nächste mal wieder ein Apartment an der Frauenkirch oder am Neumarkt buchen, da der Geräuschpegel in der Nacht dort deutlich geringer war.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Auch wenn Sie uns bereits kennen: Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Kurt Förster

Zimmer sind sehr sauber Personal sehr Freundlich
Frühstück konnte besser sein
Mit freundlichen Grüßen .

KURT Förster

Alles hervorragend hinsichtlich Apartementgestaltung und super Lage

By Rebecca Nyga
Reviewed: 9 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

War sehr überrascht als ich zum Appartement rein bin, dass es so groß war - sehr überrascht

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Dass Ihnen zusätzlich noch das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten so sehr zusagt, ist zudem ein willkommener Hinweis.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Balkon-Apartment...

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)

Super Preis / Leistungsverhältnis

Reviewed: 9 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Schönes Apartment nur die Gerüche aus dem Hinterhof sind etwas gewöhnungsbedürftig und wegen der fehlenden Klimaanlage im Sommer sicher ein Problem.

By Burgunder Hans Jakob
Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)

sehr angenehmes, ruhiges Apartment

Date of experience: 03/2016

Very good! It was a perfect stay.

By Van den Ham
Date of experience: 03/2016

Sehr gut , habe uns wohl gefuhlt

Die zentrale Lage des Hotels war für uns optimal,
da wir nur 3 Tage zur Verfügung hatten, wir haben
viel gesehen und gut geschlafen haben.