Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/03/2016)

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top-Lage und guter Service

By Winter, Peter u.Christa
Reviewed: 9 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gepflegte FeWo in Superlage.

Top Lage, großzügiges Appartements für individuelle Gestaltung des Aufenthaltes

Date of experience: 02/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

By Schachinger
Date of experience: 03/2016

Super! War positiv überrascht!

By Berndl
Date of experience: 03/2016

Wir waren angenehm überrascht, wir kommen wieder.

Date of experience: 02/2016

Sehr zu empfehlen: sauber, gut eingerichtet, recht günstig, groß, toll gelegen. Parken und Frühstück gut mit Partnern organisiert. Die Rezeption beim Einchecken bleibt sehr hinter den anderen hervorragenden Eindrücken zurück...

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Ihre Hinweise in Bezug auf den Check-In habe ich umgehend geprüft. Die Kollegin, die Sie bei Anreise empfangen hat, ist eine Auszubildende im ersten Ausbildungsjahr, die erst seit kurzem an der Rezeption lernt. Insofern darf ich um Verständnis bitten, dass die geschilderte "Unbeholfenheit" sicher einem noch nachvollziehbaren Mangel an Erfahrung und Können geschuldet ist. In der Regel sind die Auszubildenden nicht allein in der Schicht, möglicherweise war im Augenblick Ihrer Ankunft jedoch die / der Schichtleiter/in gerade nicht am Platz.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 02/2016

Einfach supi! Bis jetzt das beste Preis/Leistungs-"Hotel" ever. Einfach alles überzeugend, angefangen vom freundlichen Personal - Apartment. Jederzeit wieder gerne Gast. 1+

Date of experience: 02/2016

Wir haben uns gleich rundum wohl gefühlt und die Lage und der direkter Blick vom Frühstückstisch auf die Kuppel der frauenkirche war traumhaft schön