Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Sehr gute Lage, das Preis-Lleistungsverhältnis ist Ok, die Einrichtung war ein bisschen schadhaft, die Ausstattung der Küchenzeile zweckmäßig. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So siedelt sich das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich an, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können.

Gern jedoch hätten wir noch den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) ebenfalls abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden

freundliches Personal
optimale Lage

Gut!! Vvcccccccccccccccc

By Beth
Date of experience: 02/2016

Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, ruhig, sauber, schönes Bad.

Date of experience: 02/2016

Excellent. Prime location and spacious accommodation at a reasonable price

Reviewed: 9 years ago (21/02/2016)

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage

Date of experience: 02/2016

Sehr gute ! Lokation war Perfect 2 min von Haltestelle Theaterplatz. Sauber und gemütlich . Empfohlen

By Schöne 2Erw.+Enkel 7Jahre
Date of experience: 02/2016

Wir waren positiv überrascht, denn die Lage paßte für unsere Ausflugziele,

By Kristian
Date of experience: 02/2016

Good price and service equivalent.

By Wolfgang Farnbacher
Reviewed: 9 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

haben das Aparthotel bereits an Bekannte weiterempfohlen, da die zentrale Lage optimal für eine Kurzurlaub ist. Auto ins Parkhaus - da man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. In der näheren Umgebung viele Restaurants - für jeden Geschmack ist etwas dabei.