Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Die Anfahrt über den Hinterhof nicht so günstig, aber sicher nicht anders machbar. Dafür direkt an der Frauenkirche gelegen. Parkplatzsituation gut gelöst, wenn auch 15,-- pro Nacht.Wir waren sehr zufrieden, allerdings konnte man in Haus 8 teilweise nur mit angehaltener Luft durch die Flure, ein sehr schlechter Geruch durchzog die ganze Einheit.

Excellent, very good.

By Christina Winkler
Date of experience: 01/2016

Das Appartement machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Leider kamen uns unangenehme Gerüche aus dem Keller und Vorplatz immer wieder entgegen. Vielleicht sollte man über Geruchskiller im Flurbereich nachdenken. Wir freuten uns über die TV Geräte, nur leider gab es auch da Probleme. Die Qualität der Sender ist mangelhaft, weil gerade ARD und ZDF nicht in HD empfangen werden und die Lautstärke sich nicht optimal regulieren ließ. Aber trotz allem, zum nur Fernsehen sind wir ja nicht nach Dresden gefahren. Abschließend möchten wir uns bei allen Verantwortlichen bedanken. Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft zufriedene Gäste.
Ihre Fam. Winkler

Date of experience: 01/2016

Die Zimmer sind sehr schön und in wunderbarer Lage. Jedoch könnten die Badetücher mindestens alle zwei Tage gewechselt werden. Das Frühstück war sehr gut.

By Sarah Maruhn
Date of experience: 01/2016

Die Zimmer waren mit allem notwendigem ausgestattet. Einziges Manko, dass wir 2 Paare waren und das Apartment fuer eine Familie ausgerichtet war. Ein großzügiges Schlafzimmer und ein kleines Zimmer mit separaten Betten. Das Apartment war sauber, das Personal sehr freundlich, großzügiges Apartment, Lage wirklich toll! Wir hatten Ausblick auf die Frauenkirche.

By Köpper
Date of experience: 01/2016

Saubere, geschmackvoll und gut ausgestattete Aprtments in bester Lage Dresdens, jederzeit gerne wieder.

By Dirk-John everaert

Perfect!! Ideale lage !! Internet schreef gut

Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren nicht das erste Mal in Dresden. Die Lage ist superzentral.

By Ad Hopmans
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)

Heel tevreden mooie kamer

By HannsjochenGansmann
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Positiv: sehr zentrale Lage, negativ: s.o., Parkgebühr der Tiefgarage sehr teuer.