Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

perfect, the position, the cleaning, of apartment, the size.. all good

sehr gut für kurze Städtetour

Date of experience: 12/2015

sehr gut ausgesttet, zentral gelegen

Date of experience: 12/2015

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 12/2015

In dieser Lage ein zweckmäßiges ,sauberes Apartement . Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Personal an der Rezeption
war sehr freundlich ! Man kann die Unterkunft weiter empfehlen .

By Karola Löpitz
Date of experience: 12/2015

Sehr nettes Personal, Kleingeräte und Steckdosen bitte hin und wieder überprüfen!

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

sehr zufrieden mit Lage, Umgebung, Service und Ambiente !

By Radka Serin
Date of experience: 11/2015

Das Appartment war schön und groß. Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt.

By Denisa mikulková
Date of experience: 11/2015

Satisfied.We will be happy to come again.

By Kooij
Date of experience: 11/2015

Wir waren sehr zufrieden in alle Hinsicht