Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Dr. Holluba
Reviewed: 10 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Es war wie immer ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einer vertrauten schönen Lage.

By Doreen Zeschke
Date of experience: 11/2015

Schönes sauberes Apatment, Anreise über den Hof etwas schwierig, auf dem Eingangsschild an der Hofeinfahrt könnte noch " zur Münzgasse" an statt nur die Hausnummern stehen, Top Lage

Date of experience: 11/2015

Wir waren sehr zufrieden dort und werden es weiterempfehlen.

By Klemann

Sehr Gut. Service Sauberkeit Große Zimmer. Tip Top

Date of experience: 11/2015

Sehr gute Lage. Sehr viel zu Fuß erreichbar.

By Olga
Date of experience: 11/2015

Lovely homelike apartments in the heart of old Dresden.We had a wonderful time in your city and your apartment.

By Löbnitz
Date of experience: 11/2015

Dresden grenzt an Massentourismus. Dies merkt man immer mehr und es fängt an hier und da zu habern.
Bei ihren Objekten (Eingängen) , Fahrstühle ,hat man sich nicht wohl gefühlt. es war ein bischen wie verbraucht und müßte mal renovert werden, bzw. in einen Urlaubsstyle versetzt werden.

Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)

Sehr gute Lage direkt an der Frauenkirche

By Grigoleit
Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)

Durchweg sehr positiv.

By Kerstin Steinbach
Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Appartement war sehr geräumig und gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage war großartig absolut zentral. Würden wir erneut buchen und weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine derart differenzierte Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren. Dass Sie uns zudem wieder buchen würden und sogar weiter empfehlen mögen, ist uns zudem ein großes Lob!

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt (Geruch) ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Gravierender ist Ihre Mitteilung in Bezug auf unseren Frühstücks-Partner, und ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Schilderung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird. Ich bitte für die Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager