Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

Küche gut ausgestattet. Kühlschrank mit Gefrierfach.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der umfangreichen Ausstattung so sehr zusagt.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By sinatra

sehr positive errinerung

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie darin investiert haben, bedanken wir uns herzlich. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Super Lage, nette Damen an der Rezeption , sehr schönes Appartement ; kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 08/2015

Zentraler geht es fast nicht !

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Ihnen dann auch noch die Lage direkt an der Frauenkirche Dresden so sehr zugesagt hat, freut uns sehr.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten.

Wie erfreulich auch, dass Sie unser Haus zukünftig weiter besuchen möchten. Für dieses Vertrauen sagen wird gesondert: Danke!

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 08/2015

I would recommend this hotel. No complaints.

Date of experience: 08/2015

Es wird gehalten, was versprochen wird! Sehr freundliches Personal! Das Appartement (Haus 6, 1. Etage, Zi 14) hat eine sehr angenehme Größe und die Lage ist unschlagbar! Frühstück topp!

fast maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt in Dresden so angenehm mitgestalten konnten.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 08/2015

Very nice place to stay for sightseeing!

By MikeEr
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 05/2015

This is not the first time that we are staying at the Aparthotel Munzgasse hotel.
We are always very glad and happy, we feel ourselves just like at home.
We like the location of the apartments, especially when the windows have a direct view on the Frauenkirche, and when entering the apartment from the Munzgasse stress directly, and not from behind the building.
Thank you.

Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Superlage. Aber teuer und laut ! Klimaanlage fehlt! Offenes Fenster aufgrund von Lärm und Gerüchen nicht möglich !

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit der Lage des Hauses, der Sauberkeit sowie unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Leider liegen zudem nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Die von Ihnen genannten Punkte sind uns zwar (aufgrund der umliegenden Gastronomie) bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck eher negativ war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotzdem eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.