Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Beuthner-Krauß
Reviewed: 10 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Für Familien mit kleinen Kinder aufgrund des Lärmpegels und der zentralen Lage nicht geeignet.

Zunächst freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit des Apartments durchaus zufrieden waren. Um so bedauerlicher ist, dass Sie den Aufenthalt an sich eher negativ bewerten konnten.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt (Gastronomie in direkter Nachbarschaft, Innenstadt) ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus / anderer Lage anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten nochmals aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

By Radomski
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Bis auf wirklich kleine Details alles perfekt.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie diese Bewertung als wiederkehrender Gast geschrieben haben. Bitte rufen Sie für Ihre nächste Buchung direkt unsere Reservierungsabteilung an und buchen das nächste Mal direkt. Wenn Sie den Hinweis "Stammkunde" geben mögen, wird man Ihnen sicherlich entgegen kommen können.

Ich hoffe, Sie haben die Mängel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Der allgemeine Eindruck war gut.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment mit besserem Ausblick...

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Date of experience: 08/2015

Very good except for the noise coming from the restaurant above the apartment. We understand that this is a very busy street therefore, the location of the apartment is great. However, this restaurant was the last one to close on the street, in the middle of the night. Since it was very hot during our stay, we could not sleep with our windows closed.

Praktisch und angenehm.

Date of experience: 08/2015

Haare vom Vorgänger im Sanitärbereich (Dusche, Waschbecken) Sauberkeit in den Fensterbänken mangelhaft, Fensterbänke außen wurden lange nicht gereinigt. Couch wirkte sehr abgewohnt (Loch im Bezug) Toilette mit undefinierbaren, jedoch sehr abstossend wirkenden Flecken auf dem Deckel

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Apartment selbst sowie der Lage sehr zufrieden waren.

Um so bedauerlicher ist, dass Sie mit der Sauberkeit und dem erlebten Service nach Ihren Schilderungen nicht zufrieden sein konnten. Ich bitte hierfür aufrichtig um Entschuldigung und darf Ihnen versichern, dass dies in keinem Fall unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen genügt.

Ich hoffe, Sie haben die beschriebenen Mängel umgehend an der Rezeption gemeldet? Zwar lässt sich auch dadurch allein der erste Eindruck nicht wieder gut machen, doch zumindest hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend mit Ihnen in Kontakt zu treten und sofortige Abhilfe schaffen zu können (nachträgliche Reinigungsleistungen, Apartmentumzug...)

Ich bitte für Unannehmlichkeiten nochmals aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden, damit wir Sie doch noch überzeugen können.

<20 years

Zentral.Sauber.Preiswert.

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu 100% entsprochen zu haben. Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Das Hotel bietet optimale Verhältnisse, um Dresden entspannt zu erkunden !

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Schuricht, Alexander
Date of experience: 08/2015

Bin immer gerne in Ihrem Haus. Es ist alles gepflegt und in einem sehr guten Zustand.

nahezu überall maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. Besonders erfreulich ist es, dass Sie diese Bewertung als wiederkehrender Gast geschrieben haben - " immer wieder gerne" - und fast 100% Zustimmung geben.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 08/2015

Wir haben etwas gebraucht, um das Haus 2 zu finden. Eine nähere Beschreibung wäre hilfreich.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Münzgasse für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses.

In direkter innenstädtischer Lage - zudem zumeist Fußgängerbereich - ist die Anfahrt zu uns in der Tat für Ortsunkundige möglicherweise eine Herausforderung. Wir hoffen jedoch, die Ihnen in der Regel zuvor bereitgestellte Anfahrtsskizze war hilfreich.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.