Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

gutes Mittelklasse Hotel mit einer Top Lage. Preis Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen,
Immer wieder gern.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung. Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

By Wittenborn
Date of experience: 08/2015

Die perfekte Lage rechtfertigt den Preis. Die Eingänge zu den Apartments über den Hinterhof waren lieblos.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Die von Ihnen genannten Punkte sind uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist. Und: bei einer Direktbuchung können wir Sie viel besser beraten und auch gezieltere Auskünfte geben, als das zum Teil über Buchungsportale der Fall ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

schlicht und gute Appartements in sehr guter Lage. Preis,Leistung ist Top.

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie darin investiert haben, bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir bieten in der Tat keinen gastronomischen Service in den eigenen Räumlichkeiten an, keinen Roomservice oder Concierge-Dienst. Wir verstehen unter dem Begriff Service jedoch unsere Gesamtleistung als Dienstleister: Professionalität, Kompetenz, Freundlichkeit, Liebe zum Detail. Wenn Sie hiermit trotzdem zufrieden waren, freut uns das sehr.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

By Hans Weiher
Date of experience: 07/2015

alles prima würde ich wieder buchen

maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Zimmer in top Lage..

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

By Immanuel Guth
Date of experience: 08/2015

Leider war der Lärm nachts durch die Restaurants in der Münzgasse (Freiluft) nachts bis 1 Uhr und teils auch später, wenn Gäste die Restaurantinnenräume verlassen haben, recht laut und störte - trotz geschlossener Fenster - den Schlaf bzw. das Einschlafen. Darüber hinaus war der Lärm aus dem Restaurant im Erdgeschoss (Musik, Gäste) im Haus 4 im Appartement 27 auch nach 1 Uhr störend hörbar.
Die Lage war aber insoweit ideal, da alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt zu Fuß erreichbar waren.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in zentraler, aber ruhigerer Lage...

Date of experience: 08/2015

Die Lage des Apartments war sehr gut. Mitten im Fußgängerbereich. Man kann von dort viele Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichen. Zu verschiedenen Fahrmöglichkeiten wie Bus, Bahn, Schiff, waren es auch nur wenige Meter zu laufen.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Bedauerlich ist, dass die Aufbettung / das Zustellbett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich bitte für hier entstandene Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Haben Sie Ihre Beanstandung umgehend an der Rezeption kundgetan? So hätten wir sicherlich bei einem Aufenthalt von drei Nächten zumindest ab der 2. Nacht Abhilfe schaffen können.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden trotzdem erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By José Miguel Madrid
Reviewed: 10 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 08/2015

El aparthotel es muy céntrico y muy confortable.

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Münzgasse. We are pleased that we could contribute to make your stay in the capital of Saxony as pleasant as possible.

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (01/08/2015)

tolle Lage. mit viel Gepäck unangenehm, da man nicht in der Nähe parken kann

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine derart differenzierte Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse abzugeben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Gesamteindruck offensichtlich eher negativ und lediglich die Lage des Hauses sowie unser Service positiv war.

Ich hoffe, Sie haben den Mangel in Bezug auf die Sauberkeit umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen. Selbstverständlich genügt ein derartiges Vorkommnis nicht unseren eigenen hohen Qualitätsstandards, ich darf dafür von Herzen um Entschuldigung bitten.

Alle Apartments des Aparthotels Münzgasse sind individuell eingerichtet, keines gleicht dem anderen. Bitte kommen Sie das nächste mal direkt auf uns zu, damit wir bei Nichtgefallen nach Möglichkeit sofort vor Ort Abhilfe (ein anderes Apartment) schaffen können.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen mit dem Angebot unseres Gastronomiepartners nicht vollumfänglich gerecht werden konnten.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns - bzw. eines der anderen drei Aparthotels an der Frauenkirche - trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Die Lage war hervorragend; da das Schlafzimmer zum Hinterhof gelegen war, störte auch nicht der Gastronomiebetrieb auf der Straße. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Wir hatten ein geräumiges Apartment mit sehr guter Ausstattung.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter. Besonders erfreulich sind Ihre Hervorhebungen der Sauberkeit und Freundlichkeit, und das sind wirklich Werte an sich, die wir sehr hoch halten. Dienstleistung sollte von Menschen für Menschen sein, gerade diese Faktoren sind so wichtig in der Hotellerie.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

freundlichen Grüßen