Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Stephen
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Excellent location with a great view

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Münzgasse. We are very pleased that overall you were satisfied with our services.

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)

Die Lage ist Top, das Zimmer wie eine kleine Wohnung.Sauber

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Abluft-Herausforderungen" frei ist.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Date of experience: 07/2015

Sehr gut,würden gern wieder kommen. Die Lage des Hotels war ideal.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

<20 years
Date of experience: 07/2015

Es war sehr toll. Ich werde wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

einfach-
Lage sehr gut

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit der Lage und der Sauberkeit des Apartments in der Summe durchaus zufrieden waren.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments (konzeptionsbedingt) keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Sie waren für 2 Nächte bei uns. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten.

Zudem hätten wir gern den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten und dafür, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, aufrichtig um Entschuldigung. Ich hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Date of experience: 07/2015

Leider am Abend und am frühen Morgen recht laut.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Date of experience: 07/2015

Überraschend,wie gut und günstig in der unmittelbaren Nähe der Frauenkirche und vielen zentumsnahen touristischen und historischen Highlites von Dreden.Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu 100% entsprochen zu haben. Wie erfreulich auch, dass Sie unser Haus zukünftig weiter besuchen möchten. Für dieses Vertrauen sagen wird gesondert: Danke!

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

By Buschendorff
Date of experience: 07/2015

Apartment entspricht nicht den geschürten Erwartungen (Internet).

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene Online-Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, Ihren Erwartungen offensichtlich nicht entsprochen zu haben. Bitte teilen Sie der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung so konkret wie möglich Ihre Wünsche mit; bei insgesamt 4 Aparthotels An der Frauenkirche und 134 Apartments mit mehr als 15 Kategorien sollte es uns möglich sein, Sie entsprechend beraten und das Ihnen angenehmste - auch ein leiseres, kühleres - Apartment anbieten zu können.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 07/2015

Sehr freundliches Personal im Empfang.
Die Zimmer sind sehr groß, alles ist sauber und von guter Qualität. Die Küche ist auch sehr aufgeräumt und sauber und bietet alles was man braucht.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Bernert
Date of experience: 07/2015

Sie hätten einen Stern mehr verdient.

maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. "Sie hätten einen Stern mehr verdient" - was für ein großartiges Lob! In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.