Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

A nice place at the hear of Altstadt. All visiting, and even shopping, spots are in walking distance.

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Münzgasse. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

Please recommend us if you like - thank you very much.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr angenehm überrascht. Es ist eine emfehlendswerte Adresse in Dresden. Wenn wir wieder einmal nach
Dresden kommen ist Aparthotel "Münzgasse" unserHotel.
Mitt freundlichen Grüßen aus Zwickau
Frank Möckel

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. Als sehr erfreulich und Lob für das gesamte Team nehmen wir Ihre Aussagen in Bezug auf den positiv erlebten Service und die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 07/2015

The apartment is great. When I come to Dresden again, I'll start looking for a place with Munzgasse.

Oh, they also let me rebook the day after doing it on booking.com was impossible. That was awesome. Thanks!

Dear guest,

Maximum number of points - this is a great joy for the whole team! What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible. We are very pleased, too, that you appreciate our concept of a Serviced Apartment. Our apartments are larger than normal hotel rooms and you just pay for what you get: privacy, a lot of space and independence.

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

By Schüller

Schöne Lage im Zentrum

maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - neben der Lage gerade auch in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 07/2015

Perfect position. Arriving by car, prior information on where to park would be a great help.

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Münzgasse. We are pleased that we could contribute to make your stay in the capital city as pleasant as possible.

Concerning the instructions for arrival by car, we normally send an E-Mail two days prior to arrival with either a pdf or a link to our website, see http://www.aparthotels-frauenkirche.de/files/apart/pdf/directions-aparthotel-muenzgasse.pdf We apologize for any inconvenience!

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

By Gritsch

großzügige,sehr saubere Zimmer, alles vorhanden,
leider ein großer Minuspunkt: Abluft von der Gastronomieküche unterhalb des Schlafzimmers

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Erfreulich ist, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden trotzdem wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

By Philip
Date of experience: 06/2015

Very good. It was a bit noisy on the restaurant side. We enjoyed our stay, and would be glad to visit you again.

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it. Also, it is very pleasing that you want to visit our house again in future. Thank you for that, too!

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (10/07/2015)

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen

dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 05/2015

Gute Lage und saubere Zimmer!

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service überwiegend positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (09/07/2015)

tolle Lage, nettes Personal

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene, so gut ausgefallene Bewertung.

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.