Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Rubbers
Reviewed: 10 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Cindy Sxhilling / Karsten Hehn..
Date of experience: 07/2015

Sehr sehr einladend zum Wohlfühlen. Einfach nur klasse kommen im Dezember wieder und werden es jeden weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, und ganz besonders, dass Sie uns im Dezember bereits wieder als Unterkunft wählen möchten.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 07/2015

Lage topp man konte alles zu Fuß gehen.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr ("Ferienwohnung") zusagt. Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Wählen Sie unter unseren Aparthotels einfach die gewünschte Kategorie nach Ihren Bedürfnissen aus.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 05/2015

Würden wir jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Dass Sie uns wieder buchen würden und sogar weiter empfehlen mögen, ist uns zudem ein großes Lob!

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 07/2015

Sauber, aufmerksam, freundlich, ausgezeichnete Lage, sehr empfehlenswert

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Besonders erfreulich sind Ihre Hervorhebungen der Sauberkeit und gelebten Freundlichkeit. Das sind wirklich Werte an sich, die wir sehr hoch halten. Dienstleistung sollte von Menschen für Menschen sein, gerade diese Faktoren sind so wichtig in der Hotellerie.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Date of experience: 06/2015

Zimmer bzw. Appartment sehr schön, sauber und sehr gut eingerichtet. Es fehlt an nichts.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! "Es fehlt an nichts" - wir freuen uns, Ihren Ansprüchen derart gerecht geworden zu sein.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Axel Kleinjunge
Date of experience: 06/2015

Leider sehr laut wegen der Baustelle.

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene Online-Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren. Der Wiederaufbau Dresdens ist jedoch noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet. Bauarbeiten sind daher nach wie vor leider unausweichlich, zumal in direkter Innenstadtlage. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen mit dem Angebot bzw. Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Gastronomiepartners nicht vollumfänglich gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (05/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Muy bueno. Cadi ideal. No se entiende como no dispone de microondsd

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Münzgasse. We are pleased that we could contribute to make your stay in the capital city as pleasant as possible.

We have micro waves in store, so please ask our front office staff for additional or missing facilities the next time you will be with us.

We hope to see you soon again in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 10 years ago (05/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Excellent Location above the main street of Dresden. Really appreciated the washing machine. Friendly staff.

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Münzgasse.

We are pleased that we could contribute to make your stay here as pleasant as possible.

We hope to see you soon again in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 06/2015

The Staff is nice and helpfull, appartaments are very spacy.

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it.

We will tell all colleagues about it to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

Please recommend us if you like - thank you very much.