Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By HIROSHI

大人2人プラス猫2匹で宿泊しました。
とても満足のいく広さでした。

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Münzgasse. We are very pleased that overall you were satisfied with our services.

We will be happy to welcome you again someday.

By Oliver
Date of experience: 06/2015

Tolle Lage, große Zimmer/Appartements, angenehmer Aufenthalt.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten inmitten der Stadt so sehr zugesagt hat.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Preis-Leistung sehr gut

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

By gter1

Absolutely wonderful!

Dear guest,

Almost maximum number of points - this is a great joy for the whole team! What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible.

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

By Thimann
Date of experience: 06/2015

Hat alles gestimmt und hat eine top Lage. Kann man nur empfehlem.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Sensationelles Preis leistungsverhäktnis

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch, dass Sie speziell das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis loben, wissen wir sehr zu schätzen.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2015

I was satisfied. The services were excelent.

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Münzgasse.

We are very pleased that overall you were satisfied with our services. Please recommend us if you like - thank you very much.

Date of experience: 06/2015

Alles gut. Das Hotel hat unseren Ansprüchen völlig genüge getan. Der extra berechnete Parkplatz war sicher bei dem niedrigen Preis nicht anders machbar. Aber ansonsten war alles gut!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so guten Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

In Bezug auf die Tiefgaragenstellplätze und den Preis dafür bitten wir um Verständnis, dass wir diese in zentraler innerstädtische Lage selbst erst für unsere Gäste anmieten müssen. Dies ist eine gesonderte Leistung, die auch nicht von jedem Gast in Anspruch genommen wird. Insofern wäre es nicht fair, die Kosten für einen Tiefgaragenstellplatz in den Übernachtungspreis zu integrieren.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 06/2015

Good price, very convenient, better than 3 separate hotel rooms.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Münzgasse. We appreciate that you are so fond of the aparathotel concept, too - space, privacy, good value for money.

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

By Michajlezko

Für einen Kurztrip optimal

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Sehr gerne wüssten wir, welche Gründe zur nach unten abweichenden Bewertung für den Zimmer-Bereich geführt haben. Details wären hilfreich, um Ihre Bewertung hierzu konkreter beurteilen und ggf. Abhilfe schaffen zu können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotzdem eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.