Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Drauschke
Date of experience: 06/2015

Ein sehr gepflegtes kleines Aparthotel in einer Lage- näher geht nicht. Wir waren begeistert und haben schon Freunden und Bekannten davon vor geschwärmt. Egal ob für einen kleinen Wochenendurlaub oder für mehrere Tage. Selbst die Waschmaschine fehlte nicht in dem kleinen aber feinen Bad.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre so detaillierte Bewertung, die bis hin zur Beachtung der Grünpflanzen geht!

Es sind solch positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Speziell Ihre Aussage, uns bereits weiter empfohlen zu haben, wissen wir sehr zu schätzen und sagen Ihnen auch hierfür Dank.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Date of experience: 06/2015

... rund herum ein gelungener Aufenthalt und vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung - vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen und uns weiter empfehlen möchten.

Date of experience: 06/2015

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 06/2015

gut, Wlan war serh hilfreich. Wäre Wlan kostenpflichtig gewesen, hätte ich nicht gebucht.
Leider waren die Messer in der Küche stumpf.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments. Dass Sie zudem den kostenfreien und schnellen Internetzugang lobend erwähnen, freut uns zusätzlich.

Ihrem Hinweis in Bezug auf die Messer werden wir nachgehen, vielen Dank auch dafür.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Ehrt

Herzlich, freundlich

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positiv. Sehr guten Service

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

By Dirk Sott
Date of experience: 06/2015

Die Qualität des Apartements ist sehr. Das Treppenhaus hat sehr übel gerochen, was den Gesamteindruck stark belastet hat. Aus diesem Grund werde ich in diesem Haus nicht wieder buchen.

Der von Ihnen zu Recht monierte Geruch im Treppenhaus liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, er resultiert aus den umliegenden gastronomischen Einrichtungen. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

By C. Holzapfel
Date of experience: 06/2015

Im Apartment war es relativ laut. Störend war das sehr häufige Türe knallen. Ebenso das laute Agregat im Hof. Deshalb war es nicht möglich die Fenster zu öffnen.

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 06/2015

The location cannot be bettered. Large comfortable apartment.

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Münzgasse. Maximum number of points - this is a great joy for the whole team! What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible.

We hope to see you soon again in Dresden.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden

groß und Gutenberg location

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.