Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes Appartement in bester Lage, direkt neben der Frauenkirche. Zu dem Preis einfach top.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass diese Bewertung zudem derart positiv ausgefallen ist, freut uns sehr und ist Bestätigung und Antrieb zugleich, unseren eigenen Anspruch an einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität weiter zu entwickeln.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gute Lage, nette Räume, alles sehr sauber und ordentlich!
Werde es gerne weiterempfehlen!

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Speziell Ihre Aussage, uns gern weiter empfehlen zu wollen, wissen wir sehr zu schätzen und sagen Ihnen auch hierfür Dank.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2015

tolle Lage, sehr schöne und gute Einrichtung - alles perfekt! Freundliches Personal - würde ich sehr gerne weiterempfehlen.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür! Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Wir freuen uns sehr, Ihrem gelungenen Dresden-Aufenthalt unseren Teil haben beisteuern können und Sie uns gern weiter empfehlen mögen.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 06/2015

Allgemein gute Ausstattung, alles sehr sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Auch, dass Sie speziell den Punkt "Sauberkeit" hervorheben, ist uns einen extra Dank wert - wir geben das so gern an die verantwortlichen Kollegen weiter.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Wunderbare zentrale Lage

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit beinahe 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Date of experience: 06/2015

Tolle Lage, super Ausstattung, freundlicher Empfang. So macht Urlaub Spaß!! Ganz kleiner Hinweis: für die, die Probleme haben, in eine Wanne zu steigen, sollte der Hinweis : Wanne oder Dusche besser gekennzeichnet sein!
Toll auch, dass Hunde mitkommen dürfen! Parkhaus ist super geräumig und hell! Wir sind noch immer begeistert und empfehlen dieses Quartier ehrlichen Herzens und guten Gewissens weiter!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine derart ausführliche und positive Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment mit Dusche anstatt Badewanne...

Es ist schön, dass Sie das „Hunde-Willkommens-Paket“ lobend erwähnen. Auch dafür und für die Aussage, uns gern weiter empfehlen zu wollen: vielen Dank.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 06/2015

Für unseren Dresdner Stadtbesuch war aller in Laufnähe. Bei der nächtlichen Lärm einfach nur die
schalldichten Fenster schließen, dann ist es ruhig.
Wir haben alles genossen, und der freundliche Service an der Rezeption hat den fehlenden
Aufzug ausgeglichen und uns beimTragen eines schweren Koffers geholfen. Vielen Dank für alles.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Als sehr erfreulich und Lob für das gesamte Team nehmen wir Ihre Aussage in Bezug auf den positiv erlebten Service.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Einfach, sauber, nett.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)

Great location , great service

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Like it very much, I will recomend it!

Dear guest,

Thank you very much for this great review. We are very pleased that overall you were satisfied with our services and your statement to recommend us.

It seems, though, the value for money and the apartment itself did not really meet you approval. Please give us some more details so we may follow this up.

Nevertheless, we would be pleased to welcoming you soon again.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden