Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

optimal. in jeder Hinsicht

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By Heitkam
Date of experience: 05/2015

Wie immer haben wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Neben der strategisch ausgezeichneten Lage im Herzen der Altstadt Dresdens sind wir nach wie vor von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter des Hauses begeistert, allen voran von Frau Holley. Auch die Damen vom Reinigungsservice (Frau Wohlrab und Frau Fritsche) haben einen guten Anteil daran.

Wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren und uns mit jedem neuen Aufenthalt in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche bestätigen, dass wir unserem Anspruch, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben, offenbar genau richtig liegen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

die zentrale Lage bietet alles , was für einen harmonischen Aufenthalt wichtig ist

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Date of experience: 01/2015

Gepflegtes Appartement - für Sightseeing in bester Lage. Gutes, preislich angemessenes Frühstück um die Ecke zubuchbar.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Erik Roesgaard
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Virkelig dejlig og velbeliggende lejlighed til en meget rimelig pris

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Münzgasse.

We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way! We hope to see you soon again at one of our Aparthotels An der Frauenkirche Dresden.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
By Schendel
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren nachdem wir vom Hinterhofapartment in ein Apartment mit Blick zur Muenzgasse umgezogen sind sehr zufrieden
Urlaub war erholsam. Werden Sie gerne wieder besuchen.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitte N
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr geräumig, Sauber, Gute Ausrüstung des Appartements, Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, Sehr freundliches Personal, Ruhige Lage,

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit nahezu 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

By Anett
Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr zentrale Lage. Große Appartements. Kommen gern wieder.

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Sehr erfreulich ist, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 04/2015

loved the placy, coming back certainly

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Münzgasse.

I will tell the team about your feedback to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Bad sehr klein,keine Dusche,keine Möglichkeit in der Badewanne zu duschen ohne das Bad zu überfluten, super Lage ,Gepäck über Fußgängerpassage zur Wohnung bringen ist etwas ungünstig,

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment, dessen Badezimmer eher Ihren Vorstellungen entspricht.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!