Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By wolfgang striebel
Date of experience: 03/2015

gutes Apartmenthotel mit guter Lage

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By Andrei
Date of experience: 04/2015

Excellent location and overall a good price for the service - although cheaper is never bad ;)

Date of experience: 04/2015

saubere Apartments in super Lage, alles Notwendige vorhanden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Date of experience: 04/2015

gut
Die Sauberkeit in den Haulfluren war nicht so toll.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt noch einen überwiegend eher positiven Eindruck hatten. Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit im Hausflur werden wir prüfen; auch Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen. Wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

By Torsten

Komme bald wieder :-)

für Ihre (so hervorragende!) Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 03/2015

Very good and economical

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Münzgasse.

I will tell the team about your feedback to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden

Alles bestens und gut

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Preis Leistung und Lage wirklich sehr gut. Freundlicher Service

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

Wlan-Zugang kostenfrei, jedoch keine freien Clientzugänge mehr, wenn man sich verbunden hat.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Ihren Hinweis in Bezug auf das Code-Kontingent für W-LAN-Zugriff nehmen wir auf, zugleich bitten wir, entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. In der Tat haben wir aktuell ein Angebot zur Prüfung vorliegen, mit dem wir die Anzahl des Kontingents erhöhen möchten, um wirklich allen Gästen den kostenfreien Zugang zum Internet gewähren zu können.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Date of experience: 04/2015

The apartment was really good,clean with plenty of space. The location is outstanding - everything what we expected to see was really close. A various of restaurants, shops and bars within a short walk. I definitaly recommend this place while staying in Dresden. Hope to come back there in the future.