Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Das gesamte Team freut sich sehr, eine so überaus erfreuliche Rückmeldung in allen Bereichen erhalten zu haben.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2015

Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, besonders für Familien. Ideale Lage im Zentrum.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Balzer
Date of experience: 03/2015

Sehr sauberes und freundlich geführtes Haus.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr nettes Apartement an zentraler Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

By ib
Date of experience: 03/2015

Die Lage unmittelbar an der Frauenkirche und die lebhafte Münzgasse gefällt uns besonders. Trotzdem ist es bei geschlossenen Fenstern erfreulich ruhig, abends wird es sowieso ruhig. Da das Frühstück sowieso eine Ecke weiter ist, nutzen wir gerne das vielfältige Angebot in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum zweiten Mal hier, ein weiteres Mal in den zugehörigen Nachbar-Apartments und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie diese Bewertung als wiederkehrender Gast geschrieben haben - allein das ist bereits ein schönes Kompliment.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Mit besten Grüßen aus Dresden
By Antonio
Date of experience: 03/2015

The hotel has the basic things you need to feel confortable. the breakfast is ok and the room confortable, despite I felt it a bit cold. The TV don't have a music channel as the tourists may not speak German might be difficult to understand what is going on. The hotel was clean and well located but you could improve a bit the look and ambience of it so nor look so old fashion. Any way generaly was a nice expereince and I may reserve on your hotel again.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Münzgasse. We are very pleased that overall you were satisfied with our services.

The problems addressed will be payed attention to. Thanks for your honesty and helpfulness.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Date of experience: 03/2015

Geheimtipp für Preisbewusste, in absolut zentraler Lage, Zugang leider nicht so attraktiv und Fernsehbild dürfte besser sein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Auch, dass Sie speziell das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis loben, wissen wir sehr zu schätzen.

Mit besten Grüßen aus Dresden
Date of experience: 03/2015

Jederzeit wieder! Alles perfekt. War zweiter Aufenthalt und garantiert nicht der letzte.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Herzliche Grüße aus Sachsens Landeshauptstadt,

Wir waren sehr zufrieden mit Allem, vor allem die Lage des Hotels

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By usako
Date of experience: 03/2015

perfect location in the old town where you can find all sightseeing points on foot. The bed room and the living room are separated so that you can even enjoy some home party while kids are sleeping in a bed room.